Водный экстракт прополиса на шунгитовой воде: отзывы, цена, инструкция

Многие натуральные средства сегодня способны качественно бороться с острыми и хроническими заболеваниями. Помимо этого, они не вредят организму, не имеют противопоказаний. Одним из современных уникальных средств является водный экстракт прополиса на шунгитовой воде. Рассмотрим более подробно состав данного препарата, изучим отзывы покупателей.

Описание средства

В основе препарата лежит прополис. Основной его функцией является очистка и восстановление организма. Это уникальное средство легко предотвращает появление серьезных заболеваний, укрепляет организм.

Вытяжка прополиса на водной основе представляет собой жидкое лекарственное средство темно-коричневого цвета, прозрачное. Имеет горьковатый привкус. В основе средства лежит чистый прополис, вещество крайне полезное для человека. Шунгитовая вода изготавливается при использовании очищенной воды и уникального природного компонента - камня шунгита. Вода, настоянная на шунгите, обладает лечебными свойствами и активно применяется в медицине.

В нашей статье мы поговорим о том, с какими заболеваниями может эффективно бороться экстракт прополиса, настоянный на целебной воде, расскажем, как им пользоваться, изучим реальные отзывы покупателей. Состав средства полностью натуральный.

Показания к применению

Водный экстракт прополиса на шунгитовой воде (инструкция для использования средства описана ниже) представляет собой вытяжку целебного прополиса. В сочетании с минеральной водой и другими активными натуральными компонентами он эффективно борется:

  • с бактериями;
  • вирусными инфекциями;
  • ярко выраженным болевым синдромом;
  • опухолями различного толка.

Препарат можно назначать всем категориям пациентов, он абсолютно безопасен и не имеет противопоказаний. Средство может применяться даже для детей в возрасте от одного года. Показания к применению:

  • ОРВИ;
  • нарушение функций щитовидной железы;
  • проблемы в работе надпочечников;
  • сахарный диабет;
  • острые респираторные заболевания (даже при хроническом течении);
  • мастит;
  • ринит;
  • герпес в активной фазе;
  • воспаление уха и отит;
  • при ранах и иных поражениях кожных покровов;
  • гастриты, язвенная болезнь и прочие заболевания ЖКТ;
  • мочеполовые инфекционные заболевания;
  • интоксикация организма;
  • геморрой;
  • простатит.

Это далеко не полный список заболеваний, которые можно с успехом лечить при помощи прополиса, настоянного на шунгитовой воде.

Разберемся с тем, как действует средство. Прополис прекрасно борется с вирусами, улучшает иммунную систему человека, укрепляет организм. Шунгитовая вода выводит токсины, питает стенки сосудов, способствует восстановлению хрящевой ткани. Все компоненты вместе оказывают обезболивающий эффект, восстанавливают клетки печени, нормализуют липидный обмен, то есть снижают количество холестериновых бляшек.

Инструкция по применению

Данное средство на основе прополиса применяют следующим образом (указано в таблице).

Возраст пациента

Способ применения

 1-3 года

три раза в день по 1/4 ч. ложки

 3-8 лет

три раза в день по 1/3 ч. ложки

8 до 14 лет

три раза в день по 1/2 чайной ложки

Взрослым

три раза в день по целой чайной ложке

Желательно принимать экстракт за пятнадцать минут до еды. Это усилит действие этого уникального средства. При интоксикации организма столовую ложку экстракта разводят в одном литре воды и пьют в течение дня. Можно употреблять в больших объемах (до трех литров) в день вместо воды и чая.

Курс лечения составляет месяц и более в зависимости от заболевания. При сахарном диабете для улучшения состояния рекомендуется проходить курс сроком в 30 дней не менее двух раз в год.

Покупка и доставка

Можно купить водный экстракт прополиса на шунгитовой воде, воспользовавшись официальным сайтом производителя. Заказ сделать очень просто: покупатель заполняет форму прямо на сайте, где указывает свой контактный номер телефона и имя. Менеджер по продажам сам свяжется с покупателем.

Все интересующие вопросы также можно задать представителю компании. Сайт очень удобен, очень подробно описано само средство, здесь же можно оставить отзывы и почитать их. Предоплату производить не требуется, стоимость оплачивается только после получения экстракта прополиса из рук курьера или на почте. Доставка осуществляется как по России, так и в страны СНГ.

Цена экстракта на основе прополиса сегодня составляет порядка 1200 рублей. Скидка действует ограниченное время. При покупке из стран СНГ стоимость конвертируется по стандартному курсу. Каждый покупатель получает:

  • лекарственный препарат отличного качества;
  • своевременную доставку;
  • гарантию возврата средства.

Отзывы

Прежде чем изучить отзывы, ознакомимся с мнением специалиста об экстракте прополиса на шунгитовой воде.

С. Ю. Переславский, натуропат, врач - терапевт, г. Усть-Илимск
Многим своим пациентам я стал рекомендовать применение водного экстракта прополиса на шунгитовой воде в качестве профилактического средства. Его использование может полностью заменить прием витаминов. Также данный лекарственный препарат эффективно снимает боль, воспаление, прекрасно справляется с вирусами и инфекциями. Прополис - это природный компонент, который во все времена считался сильнейшим лекарством. Показан при обезвоживании, интоксикации, при восстановлении организма после тяжелой болезни.
Юлия Асеева, 39 лет, г. Томск
С моим диагнозом, диабет 2 степени, приходилось всегда придерживаться диеты, следить за собой и контролировать сахар в крови. Колебания сахара приводили к серьезным последствиям. После применения водной настойки прополиса самочувствие значительно улучшилось, сахар нормализовался. Прохожу курс лечения в 30 дней дважды в год. Это просто и эффективно!
Сергей Ш., 51 год, г. Петрозаводск
Часто страдал простудами, болел гриппом дважды в год как минимум. Вообще, состояние мое всегда было неважное. После того как жена купила для меня настойку прополиса, все изменилось. Отличное средство! Использую его для профилактики курсом. Болеть перестал, почувствовал энергию, ну и настроение улучшилось.

Таковы отзывы о данном препарате на основе прополиса. Он не имеет аналогов в мире! 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх