Заговор: Как легко и быстро похудеть

Проблема похудения беспокоит и женщин и мужчин. Хорошо, когда желаемого результата можно достичь привычными способами: физическими упражнениями и контролем поступающего с пищей количества калорий. Если же вес никак не уходит, то подчас прибегают не к самым распространенным, но оттого не менее действенным мерам.

Желая быть стройными и желанными, женщины обращаются к заговорам на похудение. Причем в таком порыве есть некий смысл. С точки зрения эзотерической науки заговоры – это способы включения человека в единое энергетическое поле, и если худеющая женщина проникнется желанием стать стройнее, настроится на нужный лад и выполнит все требования при произнесении заговора, то результат гарантированно порадует.заговор на воду

Подбирая сам заговор, следует обратить внимание на то, что ритуалы могут быть разной направленности. Одни нацелены на повышение привлекательности, иные служат улучшению пищеварения, снижению аппетита или способны повлиять на все процессы, приведя к потере веса.

Выбирая подходящий обряд, нужно тщательно проанализировать текст заговора. Он должен быть иметь позитивную направленность, слова не должны нести какого-то злого смыслового значения, а весь обряд в итоге имеет направленность на стройность и женскую привлекательность. От заговоров, содержащих фразы негативного характера и слова, наподобие, «сгинь» или «провались», лучше держаться подальше, чтобы не навлечь на себе неприятности.заговор для похудения

А особенностью всех заговоров на избавление, в том числе и от досадных излишков веса, является то, что проводить обряд нужно на убывающей луне. Это сделает заговор более эффективным и поспособствует быстрейшему уходу всех нежелательных излишков.

Один из таких ритуалов практикует известная своими способностями ведунья.

Заговор на похудение от Степановой

Обряд требует тщательной и заблаговременной подготовки, а конкретнее, за неделю до появления на небосклоне полной луны.

Подготовка к заговору

Из натурального пчелиного воска скатывают длинный в палец толщиной цилиндр. Затем, чтобы сбросить вес до конкретного значения, нужно вычислить разницу между настоящим вестом и задуманным. Восковой цилиндр кладут на стол, и, отсчитывая один за другим теряемые килограммы, отрезают от него приблизительно по сантиметру на каждый.

Затем все отрезанные сантиметровые ломтики собирают и перетапливают, собирая воск в один шар. Он должен символизировать тот жир, что будет потерян в процессе похудения. Восковой ком кладут под подушку, на которой проводят каждую ночь.

заговор для похудения

Обряд начинается в полнолуние

В полнолуние, накануне полуночи, нужно достать восковой шар, взять его в две ладони и, закрыв глаза, представить тот жир, который, исчезая, превращает женщину в стройную красавицу. Важно суметь представить и себя, посмотреть как бы внутренним взором, на свой изменившийся и похорошевший облик, а также почувствовать восхищение, испытываемое пораженным окружением.

Заранее следует приметить то место в своем доме, куда в это время суток падает свет луны. Здесь мелом очерчивают круг и кладут в его центр получившийся в ходе заговора восковой ком.

На следующее утро от шара отделяют комочек воска, плавят его, представляя, как тает мешающий красоте жир, далее бесформенный кусочек воска выбрасывают. Так ритуал повторяют день за днем, понемногу отщипывая и перетапливая воск. Важно рассчитать, чтобы к завершению лунного месяца весь ком, а значит, и вес ушел. Если же этого не произошло, то придется подождать до следующего полнолуния и снова провести весь ритуал с самого начала. 

Заключение

Данный ритуал может принести реальную помощь, если соблюсти все правила, и набраться терпения. Многие женщины, проверившие на себе заговор, стали значительно стройнее, и явно никто не разочаровался в проведенном обряде.

Лунный заговор

Начинать заговор следует на закате, в первый день убывания Луны. Текст читают при горящей свече из красного природного воска.

«В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу (е) Божьему(ей) (имя) маеты не знать. Голодица - бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать таять, глазам спать, голодухе тела не ломать.Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.»

Когда слова произнесены, свечу гасят, не задувая. Оставшийся же после этого огарок кладут под подушку, на которой предстоит провести ночь, а руки тщательно моют с мылом под достаточно сильной струей воды.

На ночь переоблачаются в красное нижнее белье, обязательно читают «Отче наш» и ложатся на отдых до утра. Пока луна убывает, этот заговор обязательно читают каждый вечер, повторяя весь обряд от начала до конца, никому и ни под каким предлогом не говоря о проделываемых манипуляциях. Ограничивать же себя в еде при этом совсем не обязательно, главное, чтобы вся пища была во благо и не вредила здоровью.

Заговор на стакан воды

Описание этого ритуала самое лаконичное. Произносить заговор следует, глядя на лунный серп, или же, если небо закрыто облаками, то на полный стакан воды.

"Луне на убывание - мне на похудание
Луне красивые рожки - мне стройное тело.
Словом мои. Делом луна твоим"

Когда заговор произнесен, воду выпивают.

Следует помнить, что и этот, и другие заговоры на похудение важно начитывать только во время убывания луны, чтобы килограммы таяли вместе с тем, как становится тоньше лунный серп.

Заговор для похудения на расческу

Чтобы провести этот обряд, потребуется купить новую расческу. Покупку совершают обязательно в четное число любого из месяцев года. На купленный гребень и произносят заговор: «Как перхоть-вошь вычесываешь, так и жир-сало мое, (произносится собственное имя), вычесываешь. Да исполнится!»

Заговор проговаривается при каждом расчесывании волос, сколько раз бы это за день не происходило. При этом важно представлять свой новый образ, лишенный нежеланного жира.

Сильный заговор для стройной фигуры

Чтобы начать этот сильный и всегда дающий положительный результат обряд, следует снять все украшения с волос, все заколки, ободки или ленты. Так, с распущенными волосами, ранним утром, не дожидаясь восхода солнца, нужно выйти на улицу или, если там сильный мороз, подойти к окну. Здесь и произносят слова заговора:

Господь Господин, Отца Сын.
Отец всех сотворил, Его же не видел ни один.
Кто есть среди нас тело?
Кто сие тело питал?
Кто телу есть, пить давал?
Кому сие тело повинуется?
Кому тело покоряется?
Через что тело сие питается?
Заря-зарница, мать светлая царица!
Кто кормит тебя, кто питает тебя?
Сложи с меня, сними жор, посади его на запор.
На ключ, на един замок,
Чтобы жор выйти ко мне не смог.
К еде не совращал, разум мой не смущал
Ни днем, ни среди ночи.
К столу не звал, запахом еды не пытал,
Кишки Голодом не рвал, в животе не урчал.
Сложи окаянную силу с меня,
То, что меня мучит, то, что меня пучит,
То, что меня манит, что к еде меня тянет.
Все святые, встаньте мне на помощь.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Когда текст заговора прочитан, на протяжении всего дня ни в коем случае нельзя смотреть на часы и даже спрашивать у окружающих о времени. Чтобы это требование не помешало рабочим планам или не нарушило график, лучше запланировать проведение обряда на выходной день.

Есть и другие ограничения, к которым следует отнестись очень серьезно. До чтения заговора нельзя ничего есть или пить, а вот после того, как текст полностью прочитан, можно тут же съесть одну просфору и запить ее небольшим количеством святой воды. Весь обряд проводится ровно три раза, соблюдая все рекомендации и правила и ни в коем случае не рассказывая о заговоре никому из близких людей.

На новую мочалку

Эффективным оказывается и заговор, выполненный на новую, только купленную мочалку. худеем с магиейОднако предпочтение следует отдать той губке или мочалке, что изготовлена из природных материалов и содержит минимум искусственных добавок. Чем больше синтетики окажется в составе, тем меньшим действием будет обладать заговор, и от меньшего веса удастся избавиться. Лучше всего совершить покупку в воскресный день около полудня.

До начала проведения обряда в церкви нужно взять святую воду, которую по приходу домой переливают в глубокую миску, куда укладывают и саму мочалку. На нее и произносят сам заговор:

«Святая водица, помоги мне от жира избавиться, передай свои чудодейственные свойства мне на благо». Через сутки слейте воду. Теперь этой мочалкой должны пользоваться только вы, иначе заговор не будет работать. Когда будете мыться, каждый раз натирайте ею проблемные места на теле со словами: «Ты, жир мой, за меня не держись - тело сало отпускает, оно тает, вместе с водичкой с меня стекает, далеко уплывает да возврата не знает».

Мочалку используют для регулярных гигиенических процедур и при этом представляют, как смываются лишние накопления, а силуэт становится все стройнее и тоньше.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх