Заговор от измен мужа или парня

Как часто женщины сталкиваются с ситуацией, когда мужчины поступают с ними не по совести, променяв любовь и верность на мимолетное увлечение. Что можно предпринять в таком случае? Увещевания и разговоры вряд ли помогут, уж если мужчина посмотрел на сторону, его уже не остановить.

Так что же делать? Грустить и ждать, когда любимый вернется и покается? Но и в случае возвращения, сможет ли женщина забыть произошедшее и простить любимого? Нельзя бездействовать. Опытные ведуньи советуют не отчаиваться и не опускать руки, а провести один из действенных заговоров, призванных защитить отношения от мужской измены.

Заговор от измен на восьмое марта

если муж гуляетЭтот заговор будто специально проводится исключительно на восьмое марта, чтобы сама природа помогла защитить женщину от измены.

Для ритуала потребуется запастись маковыми зернами и приготовить фотографию любимого мужчины. На эти вещи и читаются слова заговора от измены. Главное, не ошибиться и не сбиться, ведь текст заговора придется произнести двенадцать раз подряд:

«Мак, ты меленький и серенький. Пускай каждая, кто имеет груди, будет такой передо мной. Я, раба Божья (говорите ваше имя) навсегда поселяюсь в сердце любимого. Аминь (трижды)».
 

Далее маковые семена кладутся в начинку для пирога. После того, как угощение готово, пирогом угощают мужчину, а все зерна, что останутся, следует тщательно собрать и разложить по карманам той мужской одежды, в которой сейчас находится любимый человек. Важно, чтобы ни одной маковой крошки не осталось.

Заговор, чтобы муж не изменял на воду

Если женщина раскрыла мужскую измену, и о поступке любимого уже все известно, следующий ритуал окажется самым подходящим. Для заговора потребуется холодная проточная вода. Ее наливают в любую емкость: стакан, чашку или в блюдце, после чего можно приступать к ритуалу.

Слова заговора произносятся на налитую воду, причем делать это нужно трижды в месяц: в первых числах, затем в середине и на исходе месяца. Проговаривая текст, важно думать о человеке, к которому обращаются во время таинства.

« Домовой не может изменить дому своему. Пускай же и суженый мой будет мне, рабе Божьей (говорите имя) так же верен. Аминь»
 

Когда же все слова сказаны, обязательно хорошо моют руки.

Заговор с помощью свечи

чтобы не изменял

Для этого ритуала нужно из восковой свечи достать нитяной фитиль. Затем эту нить поджигают с двух сторон и быстро, пока фитилек тлеет, проговаривают:

«Огонь этот – вечен. Он златом отмечен. А еще – серебром, да разным добром. Аминь».

После произнесения этого текста нить гасят и, что очень важно, всегда носят при себе.

Заговор от супружеской неверности

Этот ритуал лучше провести в первый понедельник года. Для этого подходят входной двери дома в то время, когда мужчина находится в нем, и на замочную скважину шепотом произносят слова заговора:

« Пусть не одна женщина не привлечет тебя! Только я буду пусть в сердце твоем, в теле твоем, в душе твоей! Гони других от себя. Замечай лишь меня! Аминь».

Простой заговор от неверности мужа

Этот ритуал очень простой, главное, три пятницы подряд, не ошибаясь, произносить перед трапезой слова заговора.

«Пусть с головы твоей исчезнут мысли об измене. Пусть сердце твое забудет дорогу к другой. Раб Божий, далее (имя парня), я желаю, чтобы ты не заглядывался на окно другой, чтобы не думал о ней. Да не прикоснешься ты к ее горячему и шелковому телу! Аминь!».

Ритуал от измен на зеркало и свечу

Для этого ритуала потребуется найти два зеркала и свечу. Когда все подготовлено, зеркала расставляют друг напротив друга, а между ними ставится свеча. Свечу зажигают, и пока она совсем не сгорит, проговаривают следующие слова:

«Чер, могори прочер»

Завершая фразу именем любимого, но неверного, человека. Здесь зеркала символизируют сердца людей, а свеча – это женщина, ставшая между любящими сердцами.  

Чтобы муж налево не ходил

муж изменяетЭто ритуал предусматривает наличие в доме кошки и собаки. Животных оставляют одних в закрытой комнате, где обязательно случится драка. Через час нужно открыть дверь и выпустить невольных узников, а потом собрать всю звериную шерсть. Из этой шерсти скатывают шарик, над которым и читается текст заговора:

«Собака и кот ненавидят друг друга. Они шерсть друг другу рвут и морды дерут. Так же вместе не дружить и не жить Божьему рабу (имя парня) и Божьей рабе (имя любовницы). Аминь!».

После прочтения предстоит шерстяной шарик подложить в дом женщины, ставшей причиной семейного несчастья или только пытающейся разлучить любимых.

Заговор, чтобы муж не гулял

Чтобы провести этот ритуал нужно посетить церковь – запастись ладаном и  восковой свечой. Вечером на стол ставят икону, через пару минут зажигают свечу и окуривают комнату ладаном. Когда вся комната будет полна дымом, произносят заветные слова:

«Расстилайся, дым кудрявый, дым непростой! Расстилайся по всем горам, полям, морям! Разыщи, дым – дымок, раба Божьего, далее (имя), чтобы этот раб Божий, (имя его) не вел жизнь разгульную, Ни на кого не засматривался, а вспоминал лишь рабу Божью, далее (свое имя). Пусть душенька его кипит и горит лишь мной ( его имя) во веки веков вечные. Аминь!».

Когда процедура завершена, открывают фрамугу или окно и выпускают дым.  

Сильный ритуал от измен

ритуал от изменПрежде чем начинать этот ритуал, нужно провести с любимым ночь. Потом перекрестить любимого мужчину и далее мысленно проговорить текст заговора:

«Зеленая ягодка рот сводит оскоминой. Телу да душе нет никакой радости. Пусть именно так и всякая женщина будет немила моему любимому да желанному, Божьему рабу (имя). Ключик замкнут в замочке, брошен в море – в океан. Аминь!».

Если решение о проведении никак не созреет, или все время что-то не дает его провести, то лучше отказаться от ритуала. Без должной веры в успех ритуала произносимые слова не окажутся действенными. Может помешать и искренняя вера в Бога.

Прежде чем приступать к ритуалу, лучше свериться с гороскопом и лунным календарем, чтобы и звезды дал свою поддержку в таком непростом деле, как заговор. Не лишними буду и размышления о том, а стоит ли доверять слухам. Может быть, измены и не было? А если и была, так ли стоит держаться за мужчину, готового пренебречь любовью ради первой же юбки?

Рекомендуем
Комментарии
Хочу вернуть мужа в семью без вреда
Алия 31 октября 2015 г.
Скажите а имеет ли значение фаза луны на заговор от измены мужа, при котором необходимо сдержено и громко ходить по комнатам в квартире и читать заговор, заранее спасибо.
Яна 10 ноября 2015 г.

Очень сильно гулял муж. Ушел к любовницы, а у нас двое маленьких близнецов и двоих детей взяли из детского дома. Так как до рождения близнецов не могла забеременеть. За помощью обращалась к семейной паре индийской паре Базу и Авани увидела их случайно по телевизору в передаче мистика. Позвонила по горячей линии и меня записали на просмотр(работали удаленно по фотографии, так как у меня приехать на личный прием нет возможности) Они мне помогли вернуть блудного мужа, может из за бытовой скучной жизни прошла у него любовь ко мне, но благодаря Базу и Авани (точно сказать не могу какие ритуалы использовали, так как мне просто хотелось его вернуть)всё наладилось.  Мой муж дома, любит и заботится о обо мне и о детях, уже прошло 4 года, а то что они сделали действует, и думаю это уже навсегда) Хотя честно говоря сама не особо верила что поможет, но как мне сказали даже по срокам все совпало.Оставляю сайт центра где принимают удаленно, можно к ним лично попасть  www.privoroty-zagovor.ru

анна 13 августа 2016 г.
А это гадание не навредит нашим отношениям?!
Татьяна 31 октября 2016 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх