Заговор от сглаза и порчи

Когда внезапно жизнь разлаживается, все идет не так как нужно, возникает куча мелких неурядиц, которые потом перерастают в большие проблемы, их количество зашкаливает, большинство людей задают себе вопрос: « А не стало ли это последствием наведенного сглаза или порчи»? Очень часто, это так и есть на самом деле. Ведь при сильной зависти или злости, человек может направить свое негативное воздействие на другого человека, даже не пользуясь  колдовскими обрядами и черной магией. Такое воздействие отражается самым неблагоприятным способом на здоровье, любви, и успехе. В такой ситуации для снятия порчи применяется специальная молитва от порчи и сглаза.

Различия воздействия порчи и сглаза

Сглаз принято считать легкой формой негативного воздействия. Фраза «у человека дурной глаз» может восприниматься в прямом смысле. свечи перед зеркаломВ этом случае речь идет о тех людях, которые собирают в себе большое количество негатива и отрицательных эмоций. Если такой человек испытывает сильное чувство зависти по отношению к кому-то, то на этого субъекта ляжет сглаз. Того, на кого направлена зависть, начинают преследовать неудачи и невезение во всем.

Если случилось так, что сглаз на вас уже есть, то вам помогут специальные заговоры, которые вернут все в обычное русло.

Очень страшное слово даже для человека, который не особо верит в колдовские и магические обряды, - это «порча». Под этим термином подразумевается очень сильное негативное воздействие, при  котором возникают различные проблемы и даже несчастья. Самыми распространенными типами порчи являются:

  • порча на здоровье;
  • на смерть;
  • на удачу;
  • на деньги;

Порча на здоровье человека проявляется в ослаблении иммунитета и возникновении серьезных заболеваний. Этот вид черной магии очень часто используется бывшими влюбленными как акт мести.  Такое негативное влияние может снять специальный заговор или отчитка человека в церкви.

булавка от сглазаСамое сильное и серьезное влияние  – это магия, которая действует на смерть. Приведение такого обряда в исполнение – страшный грех. Этот обряд снимается только опытным магом и сопровождается несколькими мероприятиями. В данном случае отчитка и заговор будут бессильны.

Порча, наведенная на деньги, используется в отношении более успешных людей, конкурентов или недоброжелателей. Она затрагивает только экономическую сферу. Такой вид порчи снимается специальными заговорами.

Порча на удачу делается, в основном, людьми, завидующими более удачливому человеку, которому везет по жизни. Специальный заговор от такого вида порчи  вернет все на круги своя.

Принято считать, что приколотая на внутреннюю сторону одежды булавка, является защитой от такого негативного воздействия.

Различные виды сглаза и порчи снимаются разными способами. Для некоторых вполне достаточно заговоров, отчиток молитвами в церкви. Для всех типов негативного воздействия универсальной и очень действенной является молитва Киприана.

Обряд, направленный на снятие негативных воздействий

Если доподлинно известно, что недоброжелатели проводят черные магические обряды и пророчат несчастья, необходимо читать молитву Киприана ежедневно. Взрослые читают ее сами, за ребенка  это делает близкий человек. Читать ее необходимо прямо над головой дитя. Также ее можно читать над водой, которая предназначена для питья «испорченного» человека. Читать молитву можно в любое время суток:

«Господи Боже Могущественный, Царь Царствующих, услышь молитву раба Киприана. Тебе предстоит тысяча дней борьбы с силами темными, Неси сердце раба Божьего (имя), помоги ему пройти испытания все. Защити, сохрани и заступись за читающего молитву эту. Благослови, Господи, дом мой и живущих в нем, Защити от всякого кознодейства и чародеяния. Да разрешится дьявольское умышление и содеянное им. Господи, Ты Един и Всемогущ, сохрани Святомученика твоего Киприана, Помилуй раба (имя). Трижды говорю это, трижды кланяюсь. Аминь!»

Молитва должна читаться трижды, после каждого раза нужно поклониться до пола. Такой обряд защищает вас и ваших родных и близких, служит оберегом во всех случаях жизни.

Обряд – защита от болезней

Заговоры от порчи являются хорошим способом снятия негативного влияния, воздействующего на здоровье.  Такой обряд совершается, если человек постоянно и тяжело болеет:

«Возьмите, птицы летящие, горсть земли. Берите звери и вы по горсти. Вырыта яма да ход прямой к ней. Помоги идти ровно рабу Божьему (имя) Так, чтобы ямы все обойти. Четыре стороны, четыре силы, помогите! От ямы глубокой спасите и уберегите. В яме темно, в жизни светло. Дальше от ямы, ближе к солнцу. Чур меня. Слово мое крепко. Сила моя большая. Тьма отойди, сила мне помоги. Аминь!»

Такую молитву необходимо читать на протяжении девяти дней. Отчитка в церкви – очень эффективный метод и используется против очень сильного магического воздействия.

Обряд, направленный на снятие всех типов порчи и сглаза

Такой заговор от порчи является ритуалом, который нужно проводить в церкви. Здесь используется всем известная «Отче Наш». Отчитку нужно проводить в воскресение. Для этого в воскресный день необходимо купить в церкви восковую свечу. Держа ее в правой руке, нужно прочитать «Отче Наш» девять раз, три раза крестясь после каждого прочтения. В конце необходимо повторить 12 раз:

«Здоровье, счастье, чистота, благополучие, любовь, удача. Аминь!»

Эта молитва от порчи начинает свое действие сразу после того, как ее прочесть. руки сложеные для молитвыДля полного разрешения всех ваших проблем необходимо несколько недель: белая магия действует постепенно, отводя темные силы. Если вам кажется, что результата нет – нужно повторить обряд еще два раза, в каждое следующее воскресение. Повтор ритуала необходим, если действующие темные силы очень сильны.

Разные ситуации в жизни  требуют разных методов решения проблем. То же самое относится и к магии. Если зародились подозрения, что против вас направлены темные силы, попробуйте молитву от сглаза и порчи.

Заговоры, молитва Киприана или отчитки позволят снять любое негативное воздействие, которое сопровождает вас по жизни. Очень важно при этом верить в свои силы, концентрировать положительные эмоции и молиться. Только в этом случае у вас все получится.

Рекомендуем
Комментарии

Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет мне помочь снять порчу на смерть.
Моя электронная почта toikunova.ira 2015 @yandex.ru
Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78
В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку я так и сделала как она сказала.Потом она подошла ко мне взяла восковую свечу и стала водить по голове при этом что то шептала и крестила.Через некоторое время отошла в сторонку стала ко мне спиной и опять что то шептала.Когда всё проделала сказала мне поставить 12 восковых свечей и сходить на кладбище.Это я не стала делать.
В 2005 году я когда мылась услыхала не понятно что какую то музыку но очень тихо.И какие это слова но не предала этому значение.Не чего не понимала даже не о чем не догадывалась.
В 2013 году ночью кого то услыхала что кто то на расстояние по слогам очень тихо говорит.Даже такое чуство что дышит кто то не далеко от меня.
В 2014 году я прочитала 2 книги Александр Аксёнов Я-не колдун Я-знахарь .
Там он пишет про нечистую силу и порчу на смерть.Самое главное я вычитала что одна из причин -колдовство и наведение порчи с помощью нечистой силы.
Всё что он пишет это правда я сама не верила и оказалась в такой же ситуации.
Я поняла что слышу на расстояние дьявола нечистую силу.
Слышу дьявола только ночью в комнате около себя где то рядом(дышит,по слогам говорит).Он сам говорит мне что дьявол ,душить не буду ,ищи помощь к экстрасенсу,кто тебе поможет меня убрать и тд.
Пошла я за помощью к Любе Мусиной которая живёт не далеко от меня со всем близко.
Рассказала я ей всё что со мной случилась.Она сказала мне что поставит защиту чтоб мне было легче.Я ей поверила и согласилась.Люба Мусина сказала поднять руки вверх так я и сделала подняла.Сидела я от неё на расстояние на диване.Она взяла замок прошептала чего то над замком потом 3 раза захлопнула.Потом она взяла дупло и вонзила туда 2 гвоздя.Говорила Люба Мусина про какую то сетку смерти и бесов.
Всё проделала она со мной когда мы были с ней только вдвоём.
Когда я пришла домой очень расстроилась поняла что не дела сделала и что меня обманули.
Когда я была дома у себя заткнула крепко уши и услыхала нечистую силу (сущность)у себя в голове поселенец.И на расстояние так же слышу это бес.
Слышу постоянно и днём и ночью в любое время суток.
Не знаю что теперь делать кто мне поможет даже не нахожу дома себе места.
Очень переживаю как жить дальше.
Всё что я пишу это правда я очень запуталась в жизни не знаю как жить дальше.
Очень прошу помогите дайте совет что делать.
Я не могу найти выход из сложной ситуации.
Напишите пожалуйста сможете мне помочь .
В каком городе проживаете.
С уважением,Ирина.

Ирина 6 февраля 2016 г.

читайте молитву киприяну каждый день и все пройдет

евген 15 апреля 2016 г.

Возможно, ведьма обманула - хочу предупредить - отвороты и привороты - черная магия - по Богу нельзя этим заниматься - если соперница окажется умнее (не в возрасте дело - вдруг у них любовь) обратиться к экстрасенсам - сделает отчистку на Вашего мужа - тебе хана - муж снова уйдет к ней - но тебя ждет одиночество, половая система полетит - вплоть до рака матки плюс нищета и негатив мужа будет вдвойне и никто из мужчин не глянет в твою сторону - пока не поздно - обратись и сними все отвороты и привороты - где любовь, там гадить нельзя - смирись и отпусти своего мужа.

марина 23 апреля 2016 г.
Как устройство на работу
Гульмира 20 августа 2016 г.
Здравствуйте! У меня сплашные не удачи что с работой что в личном жизне,я если честно устала от всего!
Инна 1 октября 2016 г.
Очень часто негатив или негативная программа ставится на разрушение энергетики человека. Если неожиданно начинаются проблемы на работе, дома, в бизнесе, отношениях, здоровье, то в большинстве случаев - это негативная программа, которую вам поставили для разрушения вашей жизни. Такую программу ещё называют сглаз, порча, проклятие. Снять негатив и восстановить энергетику могут только специально-обученные люди, например, целители. Обычному человеку с этими силами не справиться. Всегда обращайтесь к специалистам и вам помогут.
26 октября 2016 г.
Сейчас очень много аферистов,которые называют себя колдунами.Я уже успела попасть на таких несколько раз.Меня обманули на большую сумму денег,когда мне нужно было снять порчу.Мне сделали порчу на смерть,врачи не могли помочь поставить диагноз,несколько операций,проблемы с деньгами,развалилась личная жизнь.На моём горе пытались нажиться,зная мою ситуацию.
Leryn4ik 23 ноября 2016 г.
Чтобы снять порчу нужен заговор на семистрельную икону 1 раз и отчитку 40 раз. На убывающую луну вечером если все сделать правильно то почуствуете на втором обряде что порча уходит будет плохое состояние только надо потерпеть болит голова ,тошнота спать хочется усталость ну т д
на 27 января 2017 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх