Заговор от зависти и сглаза

Зависть — опасное оружие, которое способно навредить и человеку, и дому. От негативных последствий такого воздействия избавиться непросто, но все-таки можно. Самый верный способ — заговор от зависти.

зависть

Стоит ли бояться зависти

Многие люди панически боятся того, что им могут позавидовать. Излишне напоминать, что зависть — чувство темное и неблагородное. Возникает оно, когда кто-то из людей начинает завидовать тому, что у другого чего-то больше или что-то лучше. Когда такое чувство возникает, то человек сознательно или непроизвольно начинает желать объекту зависти перемен в худшую сторону, чтобы, то что стало причиной зависти исчезло, пропало. Подобные мысли посылают поток негативной энергии, которая, накапливаясь, начинает разрушать то, против чего она и была направлена. В этом случае без заговора от зависти не обойтись.

Оказаться объектом, на который такой негативный посыл зависти был направлен, не просто неприятно, но и опасно. Поэтому каждый человек должен иметь представление, как можно уберечься от завистников и знать хотя бы самый простой заговор от зависти.

Делаем оберег от зависти

Чтобы уберечь себя и свой дом от зависти и завистников, можно приготовить оберег, который станет надежной защитой от злых людей.

Для проведения ритуала день нужно выбрать на убывающую луну. Нельзя никому сообщать о том, что вы собираетесь делать. На закате человек, выполняющий обряд и собирающийся читать заговор от зависти, должен остаться один в самой отдаленной комнате. Необходимо зажечь свечу зеленого цвета, приготовленную для обряда заранее, и произнести слова специального заговора:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Троица знает: зависть белой не бывает. И ее, черную, поганую, злую, свечой зеленой выжигает. Троица знает: лесть красной не бывает. И ее жало огнем священным выжигает. И молвлю я, раб(а) Божий(ья) (ваше имя), Господни слова: «Каждое слово, что якобы бело пламя свечи сей отбелит до мела. Известное дело. Аминь. Аминь. Аминь.

После этого свечку нужно поставить в подсвечник, а в это время из плотного материала вырезаются три разноцветных кружка небольшого размера — черный, белый и красный.

защита от зависти

Приготовленные заготовочки следует выложить у основания свечи, после чего нечетное число раз читается следующий заговор от зависти:

Черное коло белым покрою, красным застелю. Всяку зависть не снега заметают, а Крест святой отбивает. Губам, словам, мыслям худым вечный замок. Нить по канве кончает урок. Истинно!

Затем круги кладутся друг на друга в определенном порядке: сначала черный, следом на него белый, потом красный. Затем взяв красную шерстяную нить и новую иглу на всех трех кругах, соединенных вместе, вышивается символ христианского креста. Во время процедуры произносятся слова заговора от зависти:

Тремя церквами, святыми куполами, красной канвой Сын Божий со мной, крещеным(ой), молитвенным(ой) рабом(-ой) (ваше имя). Губам, словам, мыслям худым вечный замок. Господня канва и воля Его такова. Отныне и до веку. Аминь. Аминь. Аминь.

В завершении следует с оборотной стороны завязать узелок и произнести закрепляющую фразу «Крест святой — мой замок. Окончен урок».

Над готовым оберегом наклоняется свеча таким образом, чтобы воск накапал по контуру креста. Иглу с оставшейся нитью нужно воткнуть в свечной огарок, все это спрятать. Над готовым амулетом нужно прочитать молитву «Отче наш» 3 раза.

Такой оберег всегда нужно держать при себе, никому не показывать его.

Защитная магия

Воспользоваться защитной магией и заговорами от зависти могут все, но не каждому такой метод способен помочь. Чтобы охранные заклинания действовали, важно, чтобы у человека были чистые помыслы. Ни в коем случае нельзя браться за совершение подобного обряда и читать заговоры от зависти, если в это время мысли заняты недобрым посылом к кому-либо.

соль от зависти

Прежде чем решиться на проведение защитной магии, необходимо оценить возможную угрозу. Очень важно понимать, что пользоваться магическими ритуалами и читать заговоры от зависти ради забавы или от скуки ни в коем случае нельзя.

Заговор от людской зависти

Такой заговор способен защитить ваше жилище и семью от черной людской зависти.

Для его выполнения нужно подобрать особое место, где обычно бывает много птиц, желательно ворон (подойдет свалка или мусорка). Сюда придется подойти рано поутру, поклониться по одному разу на каждую сторону света и произнести заговор от зависти. 

Черные вороньи стаи, со всех сторон заслоны: от глаза лихого, от зависти злой, урочной, наведенной, ранней, полночной, полуденной. Пришел я раб Божий (свое имя) защиту с каждого пера взять, ядовитую отогнать напасть, отдать ее главному ворону, востру глазу его большому. С чем пришел сюда, без того уйду. Как велено, так и сделано.

После этого берется камушек, заговаривается и приносится в дом. Он становится оберегом для вашего дома.

Слова от недоброго глаза

Если находясь в обществе людей вы заметили недобрый взгляд завистника, устремленный на вас, можно провести несложный обряд и прочитать заговор от зависти. Заранее нужно приготовить стакан воды и большую ложку сахарного песка. Сахар высыпается в стакан, после чего произносится заговор от зависти:

Как водица не может никак нанести вред сахару, так и Раб Божий (имя завистника) не сможет никакого вреда причинить Рабу Божьему (свое имя).

Как только слова прочитаны, содержимое стакана перемешивается и выпивается.

женская зависть

Короткий заговор

Порой случается так, что произносить заговор от зависти приходится в неожиданном месте и в незапланированное время. Например, чей-то недоброжелательный взор был замечен на каком-либо мероприятии. В этом случае придется пойти на улицу, найти камушек небольшого размера и бросить его через левое плечо туда, где никого нет. Выбрасывая камушек необходимо произнести следующие слова:

«В камушек этот обращаю глаз завистливый и всех, кто видимый и невидимый — прощаю, как Господь Бог велел».

После такого ритуала можно смело возвращаться в компанию людей и уже не бояться того, что кто-то может вам позавидовать или сглазить.

Заговор от сглаза и черного языка

Такой сильный способ защиты позволит усмирить завистника и не допустить наведение сглаза.

Поможет в этом деле Икона Пресвятой Богородицы. Если в доме ее нет, то нужно заранее позаботиться о приобретении.

Выполняется все действия ночью. Текст заговора от зависти следует читать полушепотом. Заранее нужно приготовить 7 церковных свечей и святую воду. Перед началом обряда нужно пожелать удачи и добра всем своим врагам, ведь за помощью приходится обращаться к Пресвятой Богородице, поэтому сердце должно быть чистым.

защита от зависти

Заговор читается 7 раз, глядя на горящие свечи:

Не будет во мне зависть едких людей, Я лучше смолчу о заслуге своей. Сокрою доходы, в душе благодать, Пусть злобным глазам это не увидать. Любые успехи в себе утаю, Тогда и здоровье семьи сохраню. А коли уже завелась эта грязь, Огнем отожгу- он прогонит напасть. Врагам возжелаю победу в судьбе, А злобную смоль закопаю в земле. Аминь! Аминь! Аминь!.

После этого святую воду необходимо выпить и дождаться, пока прогорят свечи. Огарки нужно закопать в безлюдном месте.

Заговоры от зависти сильные, способные выжить все негативное и плохое, что могло действовать на вас отрицательно.

Любой заговор от зависти способен вернуть в дом гармонию и покой, главное, при его выполнении строго следовать предложенной инструкции.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх