Заговор в дорогу, для удачной поездки

Каждый путешественник, отправляясь в дорогу, хочет, чтобы его путь был безопасным и удачным. Осторожность, конечно, главное, но бывают случаи, которые нельзя предусмотреть. Для этого люди издавна прибегали к помощи различных талисманов и оберегов. Самым действенным из них является молитва – обращение к Господу, Деве Марии и святым. Для усиления действия молитвы рекомендуется применять различные ритуалы и заговоры. Их существует огромное количество. Магические обряды могут быть простыми, с использованием святой воды. Также действенными способом защиты являются специально изготовленные обереги.

Наговор на воду

Непосредственно перед дорогой, необходимо налить в чашку немного святой воды и три раза произнести над ней молитву «Отче наш», следом прочитать текст заговора:

«Пусть льется сия водица, пусть бежит ручейком чистым, покуда я, раб Божий (имя), буду в пути, ты, водица, все беды и несчастья от меня отвороти, от утраты и горя меня огради. Ключом золотым слова свои закрываю, да в быстрый ручей его бросаю. Унесет ключ вода в глубокое море, где никому его уже не найти, слова мои не отговорить. Слово. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

После этого нужно маленькими глотками выпить заряженную позитивной энергией воду. 

Изготовление оберега

Удача в путешествии будет сопутствовать тому, кто решится потратить небольшое количество времени на изготовление своими руками специального талисмана. удачная дорогаОн поможет уберечься в любой поездке от многих неприятностей. Для этого необходимо взять маленькую веточку осины и надрезать ее с двух сторон. После этого нужно произнести слова заговора три раза.

«Святая Путница, Святая Катерина, ноги твои быстрые, ноги твои резвые, путями ты ходишь, на ногах крепких стоишь. В дальней дороге никому тебя не сбить, беда с тобою в пути не случится, и ничего плохого не приключится.Святая Катерина, в мороз тебе не бывает холодно, а ночью тебе не темно, дождю тебя не намочить и никому тебя не сурочить. Бережет Святую Путнице сам Бог Господь. Так и со мной Господь всегда рядом будет, будет меня, раба Божьего (имя) защищать, от зла оберегать. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

Чтобы обезопасить себя от чужих негативных воздействий, изготовленный таким образом, оберег, нужно никому не показывать и сохранять у себя.

Такой талисман нужно всю поездку держать при себе. Лучше всего спрятать его в машине подальше от чужих глаз.

Заговор на безопасность

Перед предстоящей поездкой стоит прочитать один из самых сильных заговоров обеспечивающий удачу:счастливая дорога

«Царь мой – путь мой, царевна моя – дорога моя. Как встарь сильна была вера в Иисуса Христа, так и сегодня она сильна и творит чудеса. И будет вера святая сильна во все времена. Аминь.

Будет в пути моем щитом мне сам Господь, будет он мне спасительную руку протягивать, от всякого худа, от всякого горя и несчастья. Будут мне так же и все ближние помощь оказывать, а кто руку мне с добром не протянет, тот сам скоро покойником станет.

Ключик от слов своих буду держать во рту, а замочек от них, в своей руке, будут слова мои всегда оберегом на мне. Аминь. Аминь. Аминь».

После произнесения магических слов обязательно нужно перекреститься. Затем можно смело отправляться в путь.

Молитва-благословение

Для того чтобы избежать любых трудностей, неприятностей или даже катастрофы в пути, стоит прочитать очень действенную молитву. Несмотря на ее кажущуюся простоту – это мощное магическое заклинание:

«Страсти земные, страсти путевые. Будет со мною в дороге незримая и бесконечная глубина милости Господа Иисуса Христа.

Господь Бог рукой своею все горести в пути от меня отведет, от всех страстей убережет, от обманов и напастей, от воров всяких, от дельцов, от душегубов и подлецов, от алчущих и заразных ризою своею святою меня укроет и оградит.

Будут всегда со мной Господь Бог и Пресвятая Богородица. С ними мне, рабу Божьему (имя) ничто не страшно, с ними за своей спиной ничего не боюсь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Произносить эту молитву рекомендуется минимум два раза. Сначала сразу после выхода из дома. Затем непосредственно в момент начала движения транспортного средства. При смене автомобиля или иного средства передвижения также рекомендуется ее повторять. Да и просто во время путешествия молитва никогда не бывает лишней.

Ритуалы на деловую поездку

При планировании далекого путешествия, особенно если это важная судьбоносная поездка, очень рекомендуется провести обряд, магическое воздействие которого обеспечит удачу и благополучие как в короткой деловой поездке, 

заговорна дорогу

так и в дальней дороге.

В день накануне выезда, очень рекомендуется выдержать максимально строгий пост. Отказ от животной и тяжелой пищи поможет очиститься. Если позволяет здоровье и возможности стоит в этот день питаться только растительной пищей, а в исключительных случаях даже поголодать, употребляя только воду.

Перед тем как выйти из дома, нужно в левую руку взять щепотку соли и подойти к открытому окну. Глядя из окна на дорогу, по направлению от дома в сторону предполагаемого движения нужно прочитать заговор:

«Встану я, раб Божий (имя) благословясь, пойду из дома, перекрестясь. Выйду из дома дверьми, пойду из дверей в ворота, выйду в чистое поле, в поле широкое. Стану я, раб Божий (имя) лицом к востоку, спиною к западу.Будет дорога моя впереди виться, да змеиться, будет пыль по той дороге клубиться. А я, раб Божий (имя), буду по дороге смело шагать, да горя не буду знать. Буду я знать только удачу, да в конце моего пути, мне обязательно награду обрести.

А потом мне восвояси быстро возвращаться, да без трудностей обращаться. Как никто не сможет небесные колесницы перевернуть, так и слов моих никто не сможет от меня отвернуть. Сказано, что сбудется. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Сразу после прочтения текста нужно бросить соль за собой через плечо. Все вероятные неприятности окажутся позади, и не будут преследовать путешественника в дороге. После этого можно закрыть окно. Затем обязательно нужно вырвать свой волос, привязать его к оконной раме и произнести текст заговора:

«Будет мой волосок меня домой ждать, не будет глаз смыкать, будет в родной дом меня из дальних краев звать».

После этого несложного ритуала можно смело отправляться в дальний путь. Он обязательно будет удачным.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх