Женственные тату. Цветочные и кружевные эскизы

Давно остались в прошлом времена, когда татуировки были прерогативой моряков и солдат. Дамы каждый день доказывают, что и такое радикальное украшение, как татуировка может быть нежным и женственным.

Девушки больше мужчин склонны делать татуировки в виде памятных дат или крылатых выражений. Возможно, именно татуировки не дают латыни стать по-настоящему мертвым языком. Тонкий браслетик из букв на запястье или лодыжке – и вы уже чувствуете себя особенной.

Безусловно, не обязательно выбирать воздушных бабочек или бантики в качестве эскиза. Есть смелые девушки, выбирающие моряцкие олдскульные эскизы с пиратами, русалками и якорями. Но мой сегодняшний пост – ода женственности. Поэтому, давайте посмотрим на эти фотографии, которые я для вас подобрала.

Колибри

Итак, первая тема – колибри. Невесомые птички могут стать маленьким штрихом на ключице, а могут занять и всю спину.

 

Кружевные татуировки

Следующая тема – кружева. Есть женщины, следящие за модой, а есть те, кто предпочитает быть в тренде всегда. Ведь кружева всерьез не выходят из моды, оставаясь в том или ином виде.

 

 

 

Татуировки бабочки и цветы

Сначала я хотела сделать два раздела, но посмотрев на фотографии, поняла, что бабочки часто сопровождают цветочные татуировки. Потому несколько эскизов на самую женственную, цветочную тему.

 

Делитесь фотографиями своих татуировок в комментариях.

© Совейшина.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх