Зубной порошок Viva Dent

Содержание [скрыть]

Viva Dent – зубной порошок, который имеет полностью натуральный состав. С первого дня использования снизит чувствительность зубов, ликвидирует кровоточивость десен, устранит неприятный запах изо рта и зубные отложения.

Viva Dent

Незначительная кровоточивость десен при чистке зубов или пережевывании пищи является первым симптомом пародонтита. Более 90% населения в той или иной степени имеют признаки заболевания десен и тканей, которые окружают зубы. Следует иметь в виду, что пародонтит - очень коварное заболевание, которое на первых порах никак не проявляется.

На первой стадии заболевание проявляется в виде небольшой кровоточивости десен, которую можно объяснить неправильно подобранной щеткой или употреблением слишком жесткой пищи. Никто даже не задумывается, что пора бить тревогу.

Вторая стадия отличается уже тем, что появляется неприятный запах, который невозможно удалить при чистке зубов. Десны становятся рыхлыми, происходит их опущение. Зубы выглядят удлиненными.

На третьей стадии происходит расшатывание зубов и их потеря, неприятный запах становится постоянным.

Viva Dent

Основная причина заболевания пародонтитом неправильный или нерегулярный уход за зубами и деснами. Зубной налет кажется безобидным, но он может перейти в стадию зубного камня. Простой способ не доводить ситуацию до серьезного вмешательства стоматологов, проводить чистку зубов зубным порошком Viva Dent. Почему стоить отдать предпочтение данному продукту?

Состав

Состав полностью натуральный, поэтому зубной порошок Viva Dent можно использовать в любом возрасте.

  • Каолиновая глина является основой Viva Dent. С давних пор человечеству известно о лечебных свойствах каолиновой глины, которая состоит из оксидов кремния и алюминия, минеральных солей и микроэлементов. Каолиновую глину принимают внутрь, она действует как сорбент, связывает и выводит из организма вредные вещества, растворяет желчные камни и чистит печень. Каолиновую глину применяют для лечения кожных заболеваний, суставов, в косметологии пользуются спросом маски из белой глины для лица и волос. Таким образом, каолиновая глина является полностью природным веществом в составе Viva Dent, которое укрепляет и восстанавливает ткани, обладает абсорбирующими, антибактериальными и антисептическими свойствами;
  • Цеолиты – группа минералов, которые имеют полостную структуру, в чем оказалась заключена их ценность для применения в различных областях. Процесс действия цеолитов характеризуют как сито молекулярного уровня, которое удерживает не только тяжелые металлы, нитраты и нитриты, но и биологические и химические загрязнения. Достаточно давно цеолиты стали применять в медицине для очистки крови и инсулина. В зубном порошке Viva Dent цеолиты убивают микробов и освежают дыхание;
  • Морская соль обеспечивает Viva Dent йодом, микро и макроэлементами. Так, калий и магний ускоряют процессы регенерации, кальций заживляет раны и восстанавливает клетки, марганец укрепляет иммунитет, кремний укрепляет ткани. В целом морская соль значительно обогащает состав Viva Dent;
  • Пищевая сода – уникальное средство, целительные свойства которого пока не используется в полном объеме. Пищевая сода может изменять кислотный баланс организма в сторону щелочного. А ведь известно, что кислая среда слюны является раем для развития бактерий в полости рта, в щелочной среде они погибают. В составе порошка Viva Dent сода действует и как отбеливатель для зубов и укрепляет их;
  • Бентонитовая глина – мощное очищающее и восстанавливающее природное средство. Бентонитовая глина, имея отрицательный заряд ионов, действует как магнит в составе Viva Dent, притягивая все токсины. Глина способна увеличить метаболизм клеток, что помогает усваивать им больше питательных веществ, из-за недостатка которых происходит развитие пародонтита. В бентонитовой глине содержится масса полезных макро и микроэлементов;
  • Сульфат калия природное вещество, встречается на месте добычи калийных солей. Положительно влияет на состав слюны, контролируя ее кислотность. Вместе с другими элементами Viva Dent способствует укреплению зубов и сохранению свежести дыхания;
  • Сульфат цинка не дает развиваться болезнетворным бактериям, сохраняет здоровье зубов и десен.

Имея на вооружении зубной порошок Viva Dent можно не допустить развития такого серьезного заболевания, ведущего к потере зубов, как пародонтит. И даже остановить развитие его симптомов.

Порошком Viva Dent можно не только чистить зубы, используя его вместо традиционной зубной пасты, но и делать аппликации при наличии проявлений пародонтита. Для этого скрутите ватную турунду или возьмите марлевую полоску, нанесите на нее кашицу из Viva Dent, приложите на 10 – 15 минут к требуемой области.

Заключение

Зубной порошок Viva Dent разработан российскими учеными, имеет натуральный природный состав, защитит вас от болезней ротовой полости. От вас требуется лишь регулярное применение Viva Dent.

Отзывы

Полина Агеева, 45 лет, г. Сызрань
В свои 45 лет я уже потеряла несколько зубов, причиной тому - запущенный пародонтит. Пришлось принимать меры и лечиться долго у стоматолога. К сожалению, я не знала о порошке Viva Dent. Сейчас я использую это чудо-средство. Потерянных зубов не вернешь, но можно сохранить остальные.
Кристина Вафина, 28 лет, г. Нижний Новгород
Я работаю с людьми, для меня важно свежее дыхание. Вдруг обнаружилась проблема кровоточивости десен, зубы стали шататься, и появился запах. Обращение к стоматологу сняло проблему на некоторое время. Увидела рекламу в интернете порошка Viva Dent. Обычно не ведусь на такую продукцию, а тут решила рискнуть. Состав заслуживал доверия, тем более продукт российский. Я ничуть не пожалела. Проблемы ушли, к стоматологу я хожу лишь для профилактического осмотра.
Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх