Агилера вышла замуж и никому не сообщила

Певица Кристина Агилера вышла замуж инкогнито. Об этом сообщают американские журналисты. Якобы подруга певицы сообщила, что Кристина вышла замуж за кинопродюсера и возлюбленного певицы Мэтта Ратлера. Свадьбу пара сыграла в Венеции еще осенью текущего года. При этом имя подруги и подробности события не сообщаются.

Отметим, что о своей помолвке Агилера и Ратлер сообщили еще 3 года назад, но о свадьбе за эти годы речь не заходила. Правда периодически в прессе появлялись заявления Ратлера, который якобы обеспокоен тем, что его любимая не спешит выходить замуж.

Напомним, ребята стали встречаться еще 7 лет назад. У них даже есть дочь, трехлетняя  Саммер Рейн. Так что и без штампа в паспорте у Агилеры уже полноценная семья с Ратлером. Впрочем, официальных комментариев от звездной пары пока еще не поступало.

Добавим, что у Агилеры также есть старший сын от первого брака с работником музыкального маркетинга. На сегодняшний день Агилера является одной из самых популярных певиц, имеет множество наград, является послом ООН, занимается благотворительностью, имеет титул одной из 100 величайших исполнителей по версии знаменитого музыкального журнала. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх