Актриса Ева Лонгория выпустила собственную линию одежды

Известная американская актриса Ева Лонгория представила собственную коллекцию модной одежды для женщин. Коллекция была выпущена в сотрудничестве с брендом The Limited.

По словам самой актрисы, для многих стало неожиданностью то, что она умеет шить. Также Ева Лонгория добавила, что занимается этим с самого детства и ей нравится это хобби, а её племянники и племянницы всегда обеспечены одежной собственного производства. Тем не менее, в какой-то момент, вспоминает актриса, ей захотелось перейти на более высокий уровень, в связи с чем она в сотрудничестве с брендом The Limited выпустила собственную коллекцию одежды.

В линейку Евы Лонгории входит самые разные вещи: начиная от блузок и юбок и заканчивая платьями и пиджаками. При этом одежда предназначена для повседневного пользования, поэтому она подойдёт для большей части людей. Однако в коллекции также имеются и праздничные вещи, которые также будут иметь доступную цену.

На данный момент неизвестно, когда именно появится новая линейка одежды от американской актрисы. Известно лишь то, что коллекция будет представлена по частям, то есть её выпуск будет растянут на несколько месяцев, а не “всё за раз”. Предполагается, что первые вещи из линейки Евы Лонгории появятся в продажу уже в начале 2017 года.  

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх