Актриса Скарлетт Йоханссон получит рекордную сумму за участие в фильме

Так, речь идет о фильме, который посвящен Черной вдове, это сольная картина. Как выяснили журналисты, студия Marvel может заплатить Йоханссон около 25 миллионов долларов. Если так выйдет, то Скарлетт может стать одной из самых высокооплачиваемых голливудских актрис.

Кроме того, если картина по всему миру во время проката соберет более, чем 900 млн долларов, то актриса еще и будет получать процент. Тогда ее гонорар может увеличиться до 30 и более млн долларов.

Добавим, что 33-летняя Скарлетт Йоханссон имеет множество престижных наград в области кинематографии. Напомним, что Черная вдова является частью команды «Мстителей» и фигурировала в разных других киноработах Marvel. Еще несколько лет назад глава компании говорил о том, что Черная вдова может стать центральным персонажем отдельного фильма. По его словам, это очень важная фигура и сольный фильм обязательно должен появиться на экранах.

Отметим также, что Marvel Studios является дочерней компанией The Walt Disney Company и была основана в 1993 году. Компания занимается созданием фильмов с персонажами Marvel Comics. Это фильмы «Железный человек», «Мстители», «Человек-паук» и другие. 

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *