Анита Цой: «Мы не будем женить сына по корейским обычаям»

Популярная певица Анита Цой откровенно заявила, что не хочет нести ответственность за будущий выбор сына и навязывать свои приоритеты. Напомним, старшему сыну певицы уже 24 года.

Анита Цой высказалась по поводу будущей семейной жизни своего старшего сына. Следует отметить, что сама певица вышла замуж согласно традиционным корейским правилам: после семи свиданий. В то время певице только исполнилось 19. И, несмотря на то, что брак был расчетом родителей и любви никакой не было, все сложилось благополучно. Однако Цой отметила, что они с супругом не желают и не хотят брать на себя ответственность за будущую жизнь сына, связав его узами брака с девушкой, которая им по душе.

Кроме того, певица добавила, что сын получил правильное воспитание в семейной обстановке и наверняка сам решит, какая девушка должна шагать рядом с ним по жизни.

Добавим, что Анита была выдана замуж против своей воли, а пару лет назад с размахом отпраздновала серебряную годовщину. У певицы счастливый брак с мужем Сергеем, она младше своего супруга на 15 лет.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх