Быть яркими - снова модно

Остались позади показы ведущих дизайнеров мира моды, которые показали главные тенденции сезона осень-зима этого года.

Королевские наряды снова на пике популярности. Стиль королевы Виктории лег в основу множества нарядов, начиная с пафосных, заканчивая строгими и целомудренными. Каждая девушка найдет что-то себе по вкусу.

Бахрома уже несколько сезонов является частью модных коллекций. Этот не стал исключением. Длинный развевающийся шлейф из множества нитей станет модным украшением любого атрибута одежды. Среди аксессуаров набирает обороты максимализм. Широкий ремень с объемной массивной пряжкой покорил сердца дизайнеров из Италии и стал неотъемлемым атрибутом модных показов.

Быть яркими снова модно. Ослепительные неоновые яркие цвета снова в тренде. Сдержанные пастельные предметы гардероба лучше запаковать и оставить до лучших времен. В этом сезоне популярны любые изделия из кожи. Юбка, брюки или плащ из этого материала - неотъемлемая часть гардероба каждой модницы.

Лоскутное шитье является не только уделом бабушек. За рубежом его называют " пэчворк". Такая техника рукоделия дополнила элементы одежды у Версачи и Миссони.

Все еще считаешь леопардовые вещи безвкусицей? А футболки с принтом в стиле зебры пережитком прошлого? Это напрасно. 80-е вновь возвращаются на мировые подиумы, чтобы разбавить серые будни яркими красками.

Наряду с яркими вещами боевой расцветки популярен и мягкий пижамный стиль. Вопреки предсказаниям экспертов, он не только до сих пор актуален, а наоборот, завоёвывает сердца еще большего числа модниц. Тем, кому леопардовый стиль не по вкусу, наверняка придутся по душе вещи в мягкую клетку или с широкими полосками. Эти типы рисунка популярны среди дизайнеров.

Фаворитом цвета стал глубокий синий-кобальтовый цвет. Этот яркий цвет станет отличным дополнением любого образа.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector