Британская Vogue собирается отказаться от моделей в пользу обычных женщин

Британский журнал Vogue в новом выпуске поместит на обложку журнала обычную женщин. На этот раз издание хочет отказаться от моделей в пользу обычных женщин.

По данным The Guardian, в новом выпуске Vogue редакторы решили пойти не стандартным путём и не использовать моделей для главной обложки. Вместо них на ней будет располагаться фотография актрисы Эмили Блант из фильма “Девушка в поезде”. Связано это с тем, что журнал хочет напомнить, что каждая женщина – прекрасна, даже если она не обладает модельной внешностью. И в связи с этим, Vogue хочет отказаться от привычной концепции и поместить на обложку вполне обычную женщину.

Главный редактор британского журнала Александра Шульман рассказала, что решение поместить именно фотографию Эмили Блант из нового фильма актрисы – вполне обоснованное решение. Именно в “Девушка в поезде” актриса из Великобритании сыграла обычную, не гламурную женщину, которая привлекает своей естественной красотой. Этот выбор не противоречит концепции выбора для тематики этого выпуска Vogue, и поэтому отлично кадр из нового фильма хорошо подойдёт для обложки. Кроме того, там будут упомянуты также женщины, работающие над созданием этого фильма. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх