Chanel выпустила “синтетическую” косметику

Бренд Chanel выпустил новую линейку “синтетической” косметики, который создала международный дизайнер Лючия Пика. Synthetic de Chanel является первой серьезной работой нового дизайнера.

Особенность данной линейки косметики является необычность и насыщенность цветовой палитры. По словам представителей Chanel в России, Лючия Пика вдохновилась на создание Synthetic de Chanel от красивый городских пейзажей, где в одну картину сливались сразу все цвета. Тем не менее, особый упор был сделан на необычные оттенки красного, розового, кораллового оттенков.

Самым главным продуктом в линейке “синтетической” косметики является палетка теней Architectonic. В ней преобладают, в основном, серые и асфальтовые оттенки. Помимо этого, дизайнер предлагает для глаз также и кремовую подводку Calligraphie de Chanel, где используются различные цвета: начиная от ярко-кораллового и заканчивая розово-бежевым оттенком. Также в лийнейку входит и специальный матовый, лак для ногтей прохладно-розового цвета под названием Le Vernis Velvet Pink Rubbler, который будет продаваться в ограниченном количестве.

Стоит отметить, что это первая крупная работа дизайнера Лючия Пика, заключившая контракт с модным домом Chanel относительно недавно. Кроме того, её Synthetic de Chanel стала первой линией в новой коллекции Collection Libre.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх