Дана Борисова будет встречаться с дочкой по графику

Телеведущая Дана Борисова теперь будет общаться со своей дочкой Полиной по определенному графику. Борисову лишили родительских прав. Об этом она сообщила сама в социальной сети. Теперь Борисова сможет пообщаться с дочерью всего час в день и в присутствии отца ребенка или каких-либо третьих лиц.

По словам самой Борисовой, она испытывает печаль и досаду, но на данный момент, в ее положении, это является лучшим решением.

Напомним, Борисова проходит курс лечения от наркозависимости в одной из клиник Таиланда. Туда ее направил лучший друг Андрей Маалхов. О том, что Борисова наркоманка на всю страну заявила ее мать в программе «Пусть говорят». Тогда же несколько известных лиц отправились к Борисовой домой и уговорили ее отправиться на лечение. На сегодняшний день Дана пишет, что ее чувства «оттаяли», она активно общается с психологом, а также с другими людьми, которые находятся в клинике. Сейчас она чувствует себя намного лучше.

Добавим, Дане Борисовой 41 год. У нее было два официальных брака. От первого родилась дочь Полина, которой сейчас 10 лет. Борисова является телеведущей, она также принимала участие в шоу «Остаться в живых», а также шоу «Вышка». 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх