Дизайнер Яна Черинская представила коллекцию весна-лето 2017

Модный дизайнер Яна Черинкая опубликовала новый лукбук из новой коллекции весна-лето 2017 года. В эту коллекцию входят 9 совершенно разных образов.

По словам Черинской, в этой коллекции она решила отказаться от привычного построения стиля вокруг определенной тематике. Дизайнер не связывает одежду с каким-то определенным сезоном, так как все 9 новых стилей из коллекции весна-лето 2017 были придуманы “из головы”. Яна Черинская считает, что это помогло её новой коллекции уйти за пределы штампов, шаблонов и повторений, которые из года в год можно наблюдать у многих известных модельеров. От подобных коллекций девушки уже устали, так как им, по сути, не предлагают ничего нового. Именно поэтому она решилась выпустить новую коллекцию из одежды, которая приходила ей в голову.

В новой коллекции Яна Черинская не имеется повторяющихся луков как в стилистическом оформлении, так и по цветовой гамме. На фоне повторяющихся коллекций, одежды Черинской выглядит по-настоящему интересно, необычно и привлекательно. Некоторые эксперты уверены, что данная коллекция будет пользоваться определенным успехом у девушек в будущем сезоне. А разнообразие лукбука позволит каждой подобрать подходящий образ для себя.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх