Дочь Милы Кунис и Эштона Катчера чуть ли не с рождения пьет вино

Впрочем, у актрисы есть свое объяснение на это. Как известно, Мила является иудейкой и каждую пятницу она с семьей встречает шаббат. По традиции каждый иудей должен немного выпить вина. По словам Кунис, ее 3-летняя дочь с рождения также делает глоток вина. Актриса шутит, что каждую пятницу ее дочь Уайетт просыпается и говорит, что сегодня выпьет вина. Такие они , звездные нравы!

Таким образом, семья приобщает детей к традициям, которые чтят взрослые. Отметим также, что Кунис и Катчер очень строгие мама и папа. Ранее они заявляли, что не собираются оставлять своим детям хоть какое-либо наследство. Они также не хотят, чтобы их дети стали пресловутой «золотой молодежью», потому что сами должны пробиваться в жизни. Родители  заставляют детей много читать и активно познавать мир.

Напомним, пара стала встречаться еще 5 лет назад, а знакомы были с юношества. У супругов дочь Уайетт Изабель и сын Димитрий Портвуд. Ранее Катчер состоял в отношениях с Деми Мур. До отношений с Катчером Кунис встречалась с Макалеем Калкиным, известным по фильмам «Один дома». На данный момент Кунис и Катчер активно снимаются в кино и часто появляются на публике. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх