Дженнифер Лопес обратилась к поклонникам за помощью

Знаменитая исполнительница Дженнифер Лопес через Instagram обратилась к своим подписчикам с просьбой помочь людям, которые пострадали от ураганов «Мария» и «Ирма». Об этом певица сказала в видоеобращении, где она предстала перед поклонниками без макияжа и в домашнем халате.

Речь идет о жителях Пуэрто-Рико, откуда родом семья певицы. По словам Дженнифер, сейчас она находится в Вегасе, но все ее мысли сфокусированы на стране, которая подверглась серьезным разрушениям. Певица сообщила, что ей и ее кузенам ничего не известно о семье, которая там находится. Лопес призвала помочь людям, пострадавшим от разрушительной стихии. Обращение певицы сопровождается хештегами #UnitedForPuertoRico #UnidosPorPuertoRico.

Напомним, что в Пуэрто-Рико было эвакуировано более 70 тыс. населения. Из-за сильнейшего урагана «Мария» в стране погибли люди, разрушен один из самых крупных радиотелескопов во всем мире, ураган прорвал дамбу. Ранее СМИ писали, что Дженнифер Лопес передала 1 млн долларов государству Пуэрто-Рико. «Мария», по словам певицы, является самым мощным за последние почти 90 лет ураганом. Ранее на Карибы обрушился ураган «Ирма». 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх