Джоли снова хочет вернуться к ремеслу актрисы

Известная актриса Анджелина Джоли недавно сообщила, что хочет вернуться в кино и не против сняться в ближайшее время в какой-либо киноленте, заявила она журналистам. По словам Джоли, сейчас она не занята в съемочном процессе и у нее возникло желание сыграть в кино самой. Актриса также добавила, что планирует вернуться к актерству уже в ближайшее время. Так, Джоли планирует сняться в сказке о Малефисенте, это будет продолжение ленты.

Добавим, что последней работой Джоли является «Лазурный берег» 2015 года. Кроме того, актриса выпустила ленту, где выступила режиссером. В ленте также снялся теперь уже бывший муж Брэд Питт. Она также занималась проектом «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», сейчас Джоли представляет картину на фестивале кино в Теллуриде.

Напомним, что достаточно много времени и сил у Джоли отнял развод, из-за которого Джоли нигде не снималась, редко появлялась на публике и стала реже давать интервью. Возможно, после ее заявления о готовности снова сниматься в кино, на нее посыпятся предложения от режиссеров. На данный момент Джоли имеет проблемы со здоровьем, связанные с нервным напряжением. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх