Хемсворт снова признался в любви певице Сайрус

Актер Лиам Хемсворт и певица Майли Сайрус готовятся к свадьбе. Актер публично признался своей возлюбленной в своих чувствах. Он опубликовал их совместное фото, а под снимком признался в любви.

Отметим, что отношения этой пары не всегда были идеальными. Они то встречались, то расставались, то снова расходились. Сейчас якобы все хорошо и пара готовится к самому важному событию в их жизни. Вместе с тем некоторые приближенные к паре источники, отмечают, что пара уже поженилась.

Добавим, что Майли Сайрус является не только певицей, но и актрисой. Она снялась в знаменитом сериале «Ханна Монтана». Майрус также известна как эпатажная певица, которая шокирует своих поклонников вызывающим поведением.

Лиам Хемсворт известен своей работой в сериалах «Соседи», «Принцесса и слон», в фильме «Голодные игры». Он встречается с Сайрус с 2009 года. Актер уже делал своей возлюбленной предложение, но пара рассталась. Позже стало известно, что они снова вместе. Журналисты не раз отмечали, что таким образом пара пытается привлечь как можно больше внимания. Лиам занимается благотворительностью, являясь послом благотворительного фонда, который помогает детям в Австралии. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх