Красотки из «Игры престолов» поведали о своих одинаковых татуировках

Мейси Уильямс и ее коллега Софи Тернер — актрисы из популярного сериала по всему миру «Игра престолов» расшифровали значение своих одинаковых татуировок. Речь идет о надписях «07.08.09».

Как выяснилось, девушки, которые подружились за эти шесть лет работы в сериале,  решили сделать тату с точной датой. Тогда они узнали, что будут играть в этом проекте. Таким образом девчонки подкрепили свою дружбу, хотя, стоит отметить, что по сценарию они друг друга не очень любят.

Фанаты давно поговаривали, что эти татуировки — это напоминание о том дне, когда они узнали о съемках.

Сами девушки говорят, что очень хорошо помнят эту дату и все время говорили друг другу, что нужно в честь этого события сделать такие татуировки на руке. И вот как-то раз в Белфасте у девушек был свободный день, когда они пошли в специализированный салон и набили одинаковые татуировки.

Вместе с тем, например, Софи говорит, что к новым татуировкам она пока не очень готова. В основном, это связано с тем, что на съемках достаточно трудно скрыть рисунки на теле.

Напомним, первая серия «Игры престолов» вышла в 2011 году. У сериала множество престижных наград, за событиями в сериале следят миллионы фанатов по всему миру. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх