Меган Фокс разрешает своему старшему сыну носить платье

Меган Фокс не раз была замечена со своим старшим сыном Ноа, который одет в платье. На этот раз папарацци засняли всю звездную семью. На фото видно, что Ноа снова одет в платье. Для прогулки был выбран наряд принцессы из одного известного мультфильма.

По словам Фокс, она разрешает сыну самому выбирать себе одежду и не ставит для него каких-либо рамок. Супруг Фокс, актер Брайан Остин Грин полностью поддерживает жену. Он заявил, что не обращает внимания на критику со стороны окружающих, как и его супруга, а также считает, что для него все равно какую одежду наденет его сын. Фокс также добавила, что жила в достаточно строгой семье, эта семья была очень религиозной и Фокс имела множество ограничений.

В сети уже активно и довольно давно обсуждают вопросы воспитания в звездной семье. Кто-то считает, что если бы Фокс не жила в строгости, то и не было бы таких выходок, кто-то относится нейтрально, кто-то видит в этом опасность для мальчика, которому сейчас всего 4 года.

Добавим, что у семьи на данный момент трое мальчиков. Супруг Меган Фокс ранее заявлял, что хотел бы от Меган еще одного ребенка и желательно, чтобы это была девочка. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх