Модель из Швеции снялась в рекламе с небритыми ногами и получила угрозы

Шведка Арвида Бистрем появилась в рекламной кампании Adidas. На снимках модель появилась с довольно густой шевелюрой на ногах. Отметим, что девушка выступает за природную красоту и очень часто выкладывает на своих страничках в социальных сетях фото с небритыми подмышками и ногами.

После того как были опубликованы снимки новой коллекции Adidas, в адрес девушки стали приходить сообщения с негативными откликами и комментариями, а также, по словам самой Бистрем, ей угрожали изнасилованием. Модель также заявила, что европейское сообщество еще пока не готово к небритым ногам.

После такой фотосессии многие поклонники бренда заявили, что больше никогда не будут покупать его продукцию. Густая растительность в буквальном смысле слова шокировала клиентов спортивного бренда. Впрочем, среди них есть и те люди, которые поддерживают модель, заявляя о том, что мир слишком увлекся неестественной красотой, забыв о красоте природной и что таким образом Бистрем, возможно, хочет привлечь внимание к этой проблеме.

Для бренда это может стать неплохим черным пиаром, ведь о кампании уже говорят тысячи людей. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх