На экраны выйдет спин-офф «Людей в черном»

Стало известно, что компания Sony планирует съемки новой серии фильма «Люди в черном». Причем, актеры, которые играли главные роли в комедии - Томми Ли Джонс и Уилл Смит — не будут задействованы. Вот так! Предполагается, что на борьбу с пришельцами выйдет другая парочка. Еще в 2015 году была озвучена идея о женщине-героине, которая могла бы стать частью тайного агентства. Вместе с тем пока эта информация не подтверждена.

Иностранные СМИ сообщают, что продюсером картины станет Стивен Спилберг. Над сценарием работают Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам. Напомним, они написали первую часть франшизы «Железный человек» и картины «Трансформеры: Последний рыцарь».

Есть и еще одна хорошая новость для поклонников «Людей в черном» - это дата выхода фильма. Премьера состоится 17 мая 2019 года. Осталось совсем чуть-чуть подождать. Лента выйдет одновременно с картиной «Джон Уик 3». Так что агентам придется сражаться не только с пришельцами, но и с боевиком и бороться за сердца зрителей. Посмотрим, что из этого выйдет и оправдает ли надежды картина, которая еще в конце 90-х заворожила миллионы телезрителей. Фильм получил Оскара за лучший грим. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх