Новый тренд для самых дерзких – желтые румяна

Модные тренды не устают удивлять представительниц прекрасного пола. Особенно поражают тенденции, которые появляются в социальной сети Инстаграм и затем разлетаются по всему интернету, распространяясь с огромной скоростью.

Этим летом Инстаграм покорил тренд, который оценят самые смелые и дерзкие девушки – желтые румяна. Они выглядят очень необычно и эффектно, но в повседневной жизни их вряд ли удастся применить. Зато вечеринки и праздничные мероприятия все чаще сопровождаются данным трендом.

Модные блоггеры уже подхватили данное течение. Фотографий девушек с желтыми румянами становится все больше. Они настоятельно рекомендуют присоединиться к модному течению, не бояться перемен.

Если не хочется рисковать, но есть желание быть в тренде – следует приобрести золотистый хайлайтер. Он подарит не менее эффектный и привлекательный вид, будет переливаться желтоватым оттенком, но не настолько ярким. Этот вариант подойдет тем девушкам, которые не любят сильно выделяться, но обожают быть в тренде.

Наносятся румяна либо золотистый хайлайтер на скулы. Слишком много наносить не нужно, иначе вид будет вульгарным. Совсем немного данного средства подчеркнет красоту лица, скулы. Вид будет более утонченным.

Подходят желтые румяна абсолютно всем. Нет никаких ограничений по типу внешности и возрасту. Блоггеры Инстаграм вдохновляют девушек по всему миру испробовать данный тренд, поэкспериментировать с внешним видом, ведь лето – это яркое время, когда нет места унылым краскам.

Если намечается праздничное мероприятие, прогулка с друзьями, вечеринка, этот тренд нужно применить обязательно. Главное, не наносить слишком много румян. Тогда получится нужный эффект, который не останется незамеченным, а подруги будут спрашивать, как добиться такого же результата.

Рекомендуем
Комментарии
это выглядит некрасиво и даже на этой фотографии ощущение,что у девушки только что сошли синяки,последняя "желтая" стадия!))я могу понять желтые тени,интересно и может быть стильно,но желтые румяна,это нелепо и почти никому не идет!не стоит путать с золотистым хайлайтером,это другое..
Матильда 11 июля 2018 г.
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх