Новый тренд звезд: крошечный пирсинг ушей

Эксперты отмечают возвращение в моду мини-клипсов, которые начали использовать мировые звезды. На красной ковровой дорожке с ними были замечены многие певицы, актрисы и другие деятели культуры.

Модные эксперты отмечают, что мода на крошечный пирсинг ушей закончилась еще в 2014 году, когда на их смену пришли более массивные аксессуары. Однако со временем звёздам вновь удалось популяризировать мини-клипсы, из-за чего они снова стали актуальным украшением для девушек. Причём не последнюю роль в этой “работе” помогли социальные сети и, в частности, сервис Instagram. На популярных аккаунтов девушек-моделей, актрис и певиц начали появляться многочисленные фотографии с крошечным пирсингом ушей, который пришелся по вкусу многим подписчикам.

Теперь же, спустя некоторое время, этот аксессуар стал использоваться практически каждой знаменитостью. Эксперты сообщают, что мини-клипсы были замечены у Хейли Болдуин, Эшли Бенсон, Зои Кравиц, Рианны, Майли Сайрус и многими другими деятелями культуры. Эксперты считают, что популярным профилям Instagram и мировым звёздам удалось вернуть в моду тренд, который был забыт еще в 2014 году. Теперь, по их мнению, в 2017 году этот тренд станет основным направлением у многих девушек по всему миру. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх