Певица Адель теперь решила еще и стать актрисой

Известная певица Адель сообщила о том, что намерена сняться в кино. В скором времени она берет перерыв в своих гастролях и у нее появится много свободного времени.

Как пишут иностранные СМИ, певице предложили сняться в мюзикле под названием «Оливер!». Официальных заявлений со стороны Адель не поступало, известно, что сейчас идут переговоры с ее продюсерами.

Добавим, что роль будет достаточно крупной и Адель серьезно к ней готовится. Сама Адель заявила, что роль вполне может понравиться ее 4-летнему сыну Анджело, который является для певицы самым важным в жизни человеком.

Напомним, ранее сообщалось, что Адель запишет саундтрек к очередной картине про Джеймса Бонда. Отметим, что предыдущая ее песня Skyfall очень понравилась создателям бондиады и они решили пригласить певицу снова поработать в картине. Песня Skyfall была записана на известной звукозаписывающей студии Abbey Road. Работа получила положительные отзывы критиков, а также множество престижных премий, поэтому не удивительно, что Адель выбрали в качестве исполнительницы следующего саундтрека.

Британской певице Адель на данный момент 29 лет. Она является одной из самых продаваемых певиц во всем мире.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх