Певица Натали в ожидании третьего ребенка

В семье популярной певицы Натали ждут появления третьего малыша. Он должен появиться на свет весной этого года.

Певица Натали и ее супруг Александр ждут третьего ребенка. Певица уже на шестом месяце беременности, роды запланированы на апрель месяц. Пара не скрывает факт беременности и выглядит очень счастливой. Отметим, что первый ребенок в семье певицы родился лишь через 10 лет брака, первые две беременности закончились выкидышем.

По словам Натали, стать мамой ей помогли святые мощи целителя Пантелеймона, к которым она прикасалась перед зачатием. Арсений, старший сын, родился в 2001 году, а еще через 9 лет в семье появился Анатолий.

Третья беременность не отразилась на работе певицы, однако, после длительных новогодних праздников она решила взять заслуженный отпуск, чтобы отдохнуть и как следует подготовиться к предстоящим родам. Что касается пола будущего малыша, супруги не стали скрывать, что у них снова родится мальчик. Хотя Натали очень надеялась, что у них будет дочь. Отметим, что в семье о появлении третьего ребенка знали еще за год до беременности. Дело в том, что певица участвовала в проекте «Битва экстрасенсов», в которой одна из ясновидящих предсказала третью беременность и роды. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх