Пол будущего малыша зависит от артериального давления

В Канаде ученые открыли необычный метод определения пола будущего малыша. Они считают, что достаточно знать давление в крови мамы до зачатия и во время вынашивания плода.

Данные исследований канадских ученых были опубликованы в научном журнале. Они заметили, что артериальное давление матери, каким-то образом влияет на пол ребенка. Так, повышенное давление чаще бывает у женщин, вынашивающих мальчиков, а низкое – у тех, кто ждет девочку.

Для того чтобы доказать эту теорию, в эксперимент пригласили 1400 женщин, которые на тот момент планировали зачать ребенка. Перед беременностью все они прошли медицинский осмотр и далее оставались под наблюдением во время всей беременности. Результат показал, что у женщин с повышенным давлением родились мальчики, ну а девочки появились у женщин с низким давлением.

Пока ученые не могут объяснить, с чем это связано. Но убедительно просят не понижать и не повышать кровяное давление, с целью зачать девочку или мальчика, поскольку это может быть очень опасно для здоровья.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх