Сапоги с российским паспортом

Бренд Vetements давно заявляет о любви к России. Это проявляется в расцветке нарядов, в необычных фасонах. На днях бренд удивил поклонников по всему миру, представив красные сапоги с изображением российского паспорта. Это немало шокировало общественность, привлекло внимание.

Публика на это тут же среагировала: модницы стали писать о том, что с радостью купят данную обувь. Она поступит в продажу совсем скоро, а эксперты предполагают, что очередь на сапоги выстроится огромная. Изъявили желание ее приобрести не только молодые поклонники бренда, но и представители старшего поколения.

У новинки изящный, острый носок и тонкие шпильки. Сапоги на высоком каблуке добавят образу дерзости, элегантности и утонченности. Эксперты мира моды уверены, что всем женщинам без исключения такие сапоги подойдут.

Ярко-красные сапоги можно сочетать с пальто, кожаными куртками, платьями, юбками, джинсами скинни, брюками. Можно фантазировать, создавать самые невероятные сочетания. Эта обувь прекрасно подойдет для осеннего и зимнего времени года. Стильные яркие сапожки позволят чувствовать себя уверенно, выделиться в толпе. Несомненно, обладательница таких необычных сапог не останется без внимания и комплиментов. Насыщенный цвет выразит страстную натуру женщины, а изображение паспорта добавит нотку оригинальности.

Стоит отметить, что у данного бренда немало поклонников по всему миру, среди них есть и мировые знаменитости. К примеру, любит бренд Vetements рэпер Канье Уэст. Он часто появляется на публике в одежде этой марки. Бренду четыре года, а он уже привлек внимание публики, что является отличным темпом развития. Вполне возможно, что в будущем у этого бренда будет еще больше поклонников среди знаменитостей. Яркие и необычные предметы гардероба никого не оставят равнодушным.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector