«Секрет на миллион»: Анфиса Чехова развелась с мужем

Совсем недавно в программе «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой телеведущая Анфиса Чехова заявила о своем разводе с Гурамом Баблишвили. Как стало известно, супруги развелись еще полгода назад.

Отметим, что сплетни и слухи об этом уже давно ходили по просторам интернета. Так, пользователи Инстаграм сначала заметили исчезновение фотографий, на которых видна семейная идиллия и которые так часто любила выкладывать Чехова. Кроме того, фанаты обратили внимание, что Анфиса стала путешествовать одна, без мужа. Вместе с тем долгое время Анфиса отрицала все слухи и догадки. Но в итоге они подтвердились, как обычно это и бывает в среде шоу-бизнеса.

По словам Анфисы, они отдалились друг от друга, и ей не удалось в итоге стать идеальной женой. Также известно, что Анфиса и Гурам очень часто устраивали дома скандалы и постоянно ссорились по пустякам. Кроме того, Гурам заявил, что не был верен жене.

Напомним, Чехова начала встречаться с Гурамом Баблишвили еще в 2009 году. Через пару лет у пары родился сын, которого назвали Соломон. В 2015 только пара поженилась. Чехова снималась в кино, является телеведущей, любит йогу и увлекается буддизмом. Гурам Баблишвили является актером театра.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх