Сочетание гламурной пышности и повседневной действительности

Новая рекламная компания с участием очаровательной дочери рок-легенды Мика Джаггера Джорджией Мэй Джаггер вызвала неподдельный интерес у англичан. Итальянский бренд Twinset Milano организовал романтическую рекламную фотосессию для своей осенней коллекции под названием ‘Ciao, London’. Популярный гламурный фотограф Джампаоло Сгура, работающий ранее с  Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli и другими известными брэндами, сделал акцент на лирике Лондонских улиц. Ранее Twinset проводил съемки в Шотландии и Калифорнии и теперь обратил взор на поэтику Лондонских городских пейзажей. На рекламных фото Джорджией Мэй Джаггер и известная модель и актриса Сьюки Уотерхаус, привлекшая внимание прессы своим романом с Робертом Паттинсоном, британским актёром, продюсером и музыкантом.

Девушки прогуливаются по тихим кварталам, паркуют авто, садятся на мопед. Хиты сезона – длинные трикотажные свитера, летящие яркие платья в цветах, шубы из искусственного меха для осенних холодов, в сочетании с легкими ретро-нотами пронизывают всю коллекцию ностальгическим романтизмом. Линейка обуви от легких ботильонов до высоких сапог пестрит разнообразием. Головные уборы также от вязаных шапочек до элегантных шляп. Оригинальные сумочки и ненавязчивая бижутерия. Отличительной чертой, как всегда, является контраст стилей – объемные свитера сочетаются с воздушными юбками, стеганые куртки с шелковыми платьями, а длинные шубы с легкими яркими осенними платьями.

Twinset Milano  – итальянский бренд, созданный группой частных инвесторов из фонда Carlyle Group. Специализируется на женской и мужской одежде, одежде для девочек, а также нижнем белье, обуви, аксессуарах. Характерной чертой  является сочетание гламурной пышности и повседневной действительности.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх