Создатели популярного «Карточного домика» определились, как закончится сериал

Шестой и последний сезон известного во всем мире сериала «Карточный домик» выйдет без Кевина Спейси. При это, отмечается, что вместо привычных 13 серий в сезоне будет всего лишь 8.

Роль главного героя сыграет жена американского президента Фрэнка Андервуда. Клэр играет Робин Райт. Создатели сериала отметили, в книге, по которой снимается материал, герой Кевина Спейси умирает. Скорее всего, что в самых первых сериях сезона зритель увидит смерть Андервуда.

Отметим, что когда точно выйдет сезон еще неизвестно, но это точно состоится в 2018 году.

Напомним, сериал снимается по роману писателя Майкла Доббса. Премьера шоу состоялась в 2013 году. Режиссером является Дэвид Финчер, который обладает массой престижных наград и снял множество кассовых картин.

Добавим, что ранее звезда сериала совершил каминг-аут. А вскоре после этого актер Энтони Рэпп обвинил его в домогательствах. Позже к нападкам присоединились еще 15 человек. Известно, что сейчас Спейси находится в клинике, где проходит специальное лечение от своей зависимости. В этом же заведении находится ставший скандальным Харви Вайнштейн.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх