Старший брат Кэвина Спейси обрушился на актера с обвинениями

Рэндалл Фаулер, который является старшим братом известного актера Кевина Спейси сообщил журналистам, что актер во много раз хуже, чем их отец. Он объяснил свое заявление тем, что у Спейси были большие деньги и он имел власть. Фаулер, который на данный момент работает водителем лимузина в интервью откровенно рассказал о жизни в их семье и сообщил шокирующие факты.

Напомним, что в прошлом году Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах. До этого он объявил о том, что является геем и во времена своей молодости он пьяным приставал к молодому парню. Это был актер Энтони Рэпп. Но это еще не вся история. После таких признаний несколько мужчин также сообщили, что являются жертвами Спейси. В связи с этим актер буквально стал изгоем в голливудской тусовке и киномире.

Добавим также, что ранее отца известного актера обвинили в растлении собственных детей. По словам Фаулера, в доме была невыносимая обстановка - когда ему исполнилось 12 лет, то отец растлил мальчика. Он также заявил, что мать все знала, но обо всем молчала и ничего не предпринимала. Рэндалл говорил, что угрожал отцу, если он прикоснется к Кевину и всячески старался защитить младшего брата. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх