Супруга Клуни вернулась к работе

Супруга известного актера Джорджа Клуни, адвокат по правам человека Амаль Аламуддин снова в строю, в рядах работающих мам. Ее заметили на заседании Совета безопасности ООН. Заседание состоялось в рамках 72-й сессии Генассамблеи в Нью-Йорке, пишут иностранные СМИ.

39-летняя Амаль появилась на заседании в костюме с юбкой яркого алого цвета и коралловой блузке. Отметим, что в предстоящем осенне-зимнем сезоне в моде снова total red. Многие дизайнеры в своих коллекциях предложили подобные образы, вплоть до красной обуви и аксессуаров. Вместе с тем Амаль выбрала бежевые туфли и большую сумку в тон обуви. Стоит сказать, что фигура Амаль ни чуть не изменилась после родов.

Напомним, что в июне текущего года Клуни и Аламуддин стали родителями. Их первенцами стали близнецы Элла и Александр. Очень долгое время пара принимала поздравления и подарки, которые поступали на адрес их дома от друзей и поклонников. 56-летний актер ранее сообщал, что Амаль не сразу приняла его предложение руки и сердца. Она просто была шокирована этим поступком и только спустя пару десятков минут смогла ответить положительно. Пара зарегистрировала свой брак в 2014 году. Свадьба состоялась в Италии.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх