Тарантино впервые стал женихом

Американский сценарист и известнейший кинорежиссер Квентин Тарантино сообщил о своей женитьбе. Недавно он сделал предложение модели и певице 33-летней израильской красавице Даниэле Пик. Об этом сообщают иностранные журналисты.

Даниэла подтвердила эту новость и сказала, что они с Квентином очень счастливы. Вместе с тем, по словам некоторых источников, у Тарантино в планах сначала пожениться, вместе прожить какое-то время, а уж потом и заводить детей. В то время как Пик хочет все и сразу.

Напомним, режиссер познакомился со своей будущей избранницей Даниэлой еще 8 лет назад. Встреча произошла на съемочной площадке картины «Бесславные ублюдки».

Кроме того, пара была замечена в прошлом году на кинофестивале в Иерусалиме. Уже тогда некоторые иностранные СМИ сообщали о том, что пара не сходится в вопросе о детях.

Добавим, это будет первый для 54-летнего Тарантино брак. У него также нет детей. Ранее сообщалось, что Тарантино встречался с Умой Турман, Мирной Сорвино и Софией Копполой. По поводу Умы Турман Тарантино всегда говорил, что у них только платонические отношения. Тарантино имеет множество престижных наград, а известность получил после фильма «Криминальное чтиво». льное чтиво».

 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх