Тренд сезона – платье из мужской рубашки

Найти платье или рубашку в магазине нетрудно, а создать модное платье из мужской рубашки сложнее, но намного интереснее. Это тренд сезона, который уже подхватили модные блоггеры и знаменитости. В прошлом он уже был известен. Стоит вспомнить подобный наряд Кэрри Брэдшоу в фильме «Секс в большом городе». Прошло время, и забытая тенденция вернулась.

Эксперты заявляют, что создать платье из мужской рубашки совсем не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Нужно лишь помнить о нескольких правилах. Кроме того, полученный в результате образ превзойдет все ожидания: женщина будет выглядеть очень сексуально и эффектно, что сразу привлечет внимание окружающих.

Самый простой способ сделать платье из мужской рубашки – приобрести рубашку нужного размера, надеть ее и добавить к ней стильный ремешок. Он крепится на талии и создает подобие платья. Получится оригинальный образ, который захотят повторить все подруги.

Крепить на талии ремешок необязательно. Если хочется, чтобы рубашка не была приталена – это допустимо, но нужно убедиться, что длина приемлемая, одежда прикрывает определенные места и не создает конфузных ситуаций.

Образ должен быть привлекательным, а не вульгарным или отвратительным. Нужно найти рубашку, которая хорошо сидит в плечах, подходит по размеру и при этом является достаточно длинной. Тогда получится потрясающее платье.

Сочетаются такие наряды с кедами, кроссовками, туфлями и балетками. Сочетаний может быть множество. Главное, чтобы сама женщина ощущала комфорт. Некоторые знаменитости сочетают такие наряды с длинными ботфортами, но тогда образ будет слишком дерзким, что понравится не каждой женщине, но подойдет для шумных вечеринок. Все зависит от предпочтений и того образа, который женщина собирается получить в результате.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх