У актрисы Памелы Андерсон очередной молодой любовник

49-летняя Памела Андерсон крутит роман с молодым французским спортсменом Адилем Рами. Ему 31 год, он футболист и он настоящий красавец. Как пишут западные журналисты, пару в компании друзей обнаружили в одном из заведений в Ницце. По словам источников, Андерсон испытывает к молодому любовнику самые страстные чувства, но вида пара не подает и держится на людях достаточно скромно. Еще нигде официально не было объявлено об их паре.

Добавим, что ранее сообщалось якобы Андерсон встречается с Джулианом Ассанжем, который основал сайт WikiLeaks. Папарацци охотились на парочку, чтобы получить хоть какие-то факты, но так и не смогли застать их вместе.

Напомним, Памела Андерсон — американская актриса и модель. Наиболее известна по сериалу «Спасатели Малибу». Памела была трижды официально замужем. У нее двое детей. Памела активно занимается благотворительностью, она убежденная вегетарианка, выступает в защиту животных и активно пропагандирует свой образ жизни. Сейчас актрисе 49 лет, она продолжает активно заниматься своей общественной деятельностью. Два года назад она стала членом совета директоров Общества по защите морской фауны.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх