В Гомеле прошел большой показ мод Art Fashion Show

Агентство Artmoda провела большой показ мод Art Fashion Show в Гомеле, который был приурочен к 10-летнему юбилею. Мероприятие прошло в городском центре культуры, где выступили известные белорусские бренды.

Показ мод Art Fashion Show проходит на регулярной основе уже на протяжении многих лет, организатором которого выступает известное белорусское агентство Artmoda. Однако в этом году агентству исполнилось 10 лет, в связи с чем было принято решение организовать большой показ мод в городском центре культуры в Гомеле. В Art Fashion Show приняло участие известные белорусские бренды, которые на мероприятии представили свои новые коллекции. В частности, среди участников были: Mark Formelle, Navy, Burvin, а также дизайнеры Светлана Асмыкович, Татьяна Кушнерова и Екатерина Григорьева.

Само агентство Artmoda считается одним из самых популярнейших в Беларуси, воспитанники которой на данный момент участвуют в большинстве показов мод не только на родине, но также и в зарубежных странах. Кроме того, агентство сотрудничает с огромным количеством текстильных предприятий, благодаря чему происходит надлежащий контроль качества изделий и снижается стоимость издержек на создание модных коллекций. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх