В самой многодетной семье появился 76 ребенок

Татьяна Сорокина, мама 75 детей решила взять на воспитание еще одного ребенка – 5-летнего Николая.

Сорокина Татьяна проживает в поселке Рассвет под Ростовом. Женщине 65 лет и она является самой многодетной мамой в нашей стране. В ее семье уже 75 детей, а недавно появился новый член семьи – 5-летний Коля. Мальчику за всю его короткую жизнь уже дважды пришлось испытать чувство предательства, вначале от него отказалась родная мать, затем вернула в детский дом первая приемная семья.

Мальчик попал в семью Татьяны Васильевны случайно. В ноябре 2016 женщине позвонили из отдела опеки, и уже декабре Коля встречал Новый год в новой семье. По словам Татьяны Васильевны, мальчик был «сложный», не мог самостоятельно ходить в туалет, часто закатывал истерики и катался по полу. А первую ночь и вовсе никто в доме не спал, Коля постоянно кричал и залезал под кровать.

Сейчас Коля уже успокоился и нашел друга, брата Костю, которому тоже 5 лет. Мальчик уже сдружился со всеми членами этой семьи, в которой, кстати, уже подрастает 45 внуков и даже 3 правнуков. К сожалению, несколько лет назад не стало мужа Татьяны – Михаила, родных детей у них всего двое, им уже больше 40 лет.

 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх