Волочкова снова вызывала шквал обсуждений

Подписчики страницы балерины Анастасии Волочковой в Instagram окатили ее волной комментариев по поводу ее внешнего вида. Речь идет о наряде, в котором балерина собралась на боксерский поединок.

В Instagram Волочкова выложила видео, где она подъезжает на машине к месту проведения мероприятия, при этом с машиной видны какие-то проблемы.

Но внимание подписчиков привлек не этот факт, а внешний вид балерины: длинное золотое платье, короткая шуба и босоножки на внушительном каблуке. Подписчики называли наряд полным провалом, абсолютным абсурдом и безвкусицей. После многочисленных критических комментариев, Волочкова просто-напросто отключила возможность комментировать фото и видео с мероприятия.

Добавим, что балерину не раз критиковали за ее многочисленные фото со шпагатом и микроскопическим бикини, а также многочисленные «голые» фото или странные наряды. Волочкова известна своей любовью к фотографиям в стиле ню и при каждой возможности выкладывает подобные фото в социальную сеть.

Напомним, 41-летняя Анастасия Волочкова является балериной, танцовщицей и общественным деятелем. Кроме танцевальной сферы, Волочкова пробует свои силы в качестве модели, актрисы и певицы.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх