«Железный человек» купил дом «железного человека»

Известный актер Роберт Дауни-младший приобрел жилье, похожее на виллу его персонажа Тони Старка из «Железного человека» и даже находится вилла в том месте, где и жил сам «железный человек».Речь идет о побережье Тихого океана в Малибу. Иностранные СМИ сообщают, что вилла потянула на 3,5 млн долларов.

Вилла одноэтажная, имеет три спальни, столько же ванных комнат, столовую и просторную гостиную. Журналисты отмечают, что в доме множество окон, часть стен выполнена полностью из стекла, чтобы наслаждаться роскошным пейзажем. Сама вилла утопает в сочной зелени, вокруг также расположены горы, на территории владения есть бассейн, а недалеко от виллы и пляж.

Интерьер дома достаточно лаконичный, в нем много света, дерева, преобладает морской стиль интерьера, в основном голубые и светлые тона.

Добавим, что актер приобрел виллу практически сразу после того, как она появилась в продаже.

Напомним, американскому актеру Роберту Дауни-младшему 52 года. Он обладатель множества престижных премий, с 2013 по 2015 годы актер являлся самым высокооплачиваемым актером по версии Форбс в Голливуде. Первая картина «Железный человек», где Дауни сыграл Тони Старка, вышел на экраны в 2008 году.

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх