Звездная чета Клуни не успевает разбирать почту и принимать подарки

Джордж и Амаль Клуни не успевают принимать подарки и разбирать поздравления по случаю рождения их двойни Александра и Эллы. Как утверждают приближенные к паре источники, поздравительные сообщения поступают в адрес Клуни со всех стран мира. Актер просто не успевает читать всю почту, которая приходит на адрес семьи, а также разбирать посылки с подарками, которые продолжают и продолжают прибывать. Причем подарки приходят не только от родственников супругов, но и от абсолютно посторонних людей, поклонников актера и его жены.

Иностранные журналисты сообщают, что видели маму Амаль во время шопинга. Бабушка новоиспеченной двойни накупила массу подарков для своих внуков и их родителей, сразу же после того, как прилетела в Лондон.

Напомним, 6 июня у Джорда и Амаль Клуни родилась двойня. Познакомился известный актер Клуни с адвокатом ливанского происхождения Амаль Аламуддин в Венеции во время благотворительного вечера в 2013 году. Пара заявила о своей помолвке в следующем году, в апреле, и уже в сентябре они поженились. Добавим, что Амаль не раз отказывала Клуни в свидании, ссылаясь на деловые отношения. 

Рекомендуем
Отправить комментарий
Цитируемый комментарий:
наверх