5 тропических ароматов, которые трудно забыть

Лето – время не только ярких платьев, креативного макияжа, но и жарких романтических знакомств. Сделать свой образ незабываемым поможет не только дорогой аромат, но и крем для тела, гель для душа, который оставляет на коже лёгкую ароматную дымку, дымки для волос и многое другое, что может не потребовать больших затрат. В это время года актуальны и спреи для тела с освежающей формулой – именно они помогают сделать кожу красивой, не дать ей пересохнуть в жару. Вот какие ароматы помогут тебе привлечь к себе внимание, чтобы ты ни использовала.

Яркая маракуйя

Этот тропический фрукт имеет очень яркий аромат, напоминающий освежающий апельсин или лайм, но со сладковатым фруктовым оттенком. В жару он создаёт ощущение тропический свежести, нехолодной, как мятные ароматы, а тёплой, завораживающей, немного экзотической. Поэтому любые средства с этим фруктом привлекут к тебе внимание и добавят летнему образу немного свежести, цитрусового оттенка. Кстати, она будет прекрасно сочетаться как с белыми, так и с яркими одеяниями, делая твой образ более стильным и ярким, поэтому её стоит попробовать.

Франжипани, плюмерия, лиливади

Этот красивый тропический цветок имеет около 300 названий, однако его аромат считается настоящим афродизиаком и нравится практически всем. Он не звучит слишком тяжело, в отличие от розы и не вызывает головную боль в жару, поэтому любые средства для тела с таким прекрасным тропическим цветком очень нравятся мужчинам.

Молочный кокос

У многих людей этот экзотический орех вызывает ощущение прохлады, свежести, воспоминания детства, поэтому любые средства с молочным кокосом – от спрея для тела до дорогого аромата воспринимаются позитивно и могут привлечь к тебе внимание. Избегай дешёвых и слишком резких запахов – они могут вызвать ощущение несвежести, даже подчеркнуть запах пота в жару. Лучше всего кокос раскрывается в сочетании с карамболой, лимоном, небольшим количеством зелени, но не с ванилью.

Мангостин

Ещё один тропический фрукт, с освежающе-сладковатым звучанием, который немного напоминает аромат жвачки, запоминается мужчинам. Мангостин используется в тайской косметике, различных средствах по уходу за телом, его крайне редко употребляют в парфюмерии, однако, это один из тех ароматов, которые очень нравятся мужчинам.

Гуава

Тропический зеленоватый фрукт с приятным освежающим, немного сладковатым ароматом, который понравится очень многим мужчинам.

Немного о парфюмерии

Sisley Eau tropicale. Фруктово-цветочный аромат с нотами имбиря, маракуйи и плюмерии для тех, кто обожает аромат тропического лета и мечтает привлечь к себе внимание в тёплое время года. Освежающая тропическая свежесть.

Guerlain Aqua Allegoria PassiFlora. Аромат цветка страсти – настоящего тропического афродизиака. Свежий, немного колкий аромат тропической пассифлоры в сочетании с маракуйей и фруктами не останется без внимания.

Oriflame Туалетная вода Sunkiss Garden. Необычное сочетание лимонных нот с фруктом дракона и ландышем и франжипани. Яркий, лимонно-фруктовый аромат, который уж точно не останется незамеченным.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector