Чай с пряностями или сочный тангерин – чем удивят новинки ароматов 2020

Очарование тыквы и черного чая с пряностями, сочного тангерина, белые цветы, притаившиеся среди промокшей древесины – все это далеко не все новинки ароматов, которые могут порадовать нас уже в сентябре 2020. Вот какие ароматы можно будет попробовать уже этой осенью или достать из своего гардероба, чтобы создать кардинально новый и стильный образ.

Libre Eau de Parfum Intense – черный чай с пряностями

Сентябрьская новинка обогащены новыми гранями, делающими аромат более завораживающим и вечерним. Помимо традиционного миндаля и лаванды – основы классического аромата Либре, новинка будет обогащена нотами орхидеи, бергамота, сладкого мандарина и ветивера. Заинтриговал? Это настоящий аромат черного чая с пряностями, напоминающего о посиделках у костра на пикнике, заставляющих задуматься о единомышленниках и загадках ночного неба. Новинка может вполне понравиться девушкам, выбирающим пряные и взрослые ароматы.

Chloé Rose Tangerine – цитрусовый тангерин

Сочный и невероятно художественный аромат существенно отличается от традиционных творений бренда. На этот раз он впитал солнечные краски зари в соседстве с тангерином, мандарином, черной смородиной и розой, что совершенно не характерно для этого бренда. Фирменным розовато-апельсиновым оттенком он вписывается в сочные краски осени, напоминая о самых прекрасных моментах в осенней жизни. Этот аромат понравится тем, кто захочет впустить в свою жизнь терракотовые сочные осенние краски.

Marc Jacobs Perfect – ода нарциссу

Думаешь, получать все удовольствия неприлично, как и одновременно покупать новые кроссовки с переливающимися воздушными шариками? Марк Якобс, создавая новый аромат Перфект, посвятил его нарциссизму и, конечно же, самому необычному и редкому цветку в парфюмерии – нарциссу в окружении дубовых нот, что выглядит особенно необычно. Новый аромат обещает напомнить о себе осенью, как раз в это время нарциссовые ароматы звучат по-осеннему ярко.

Valentino Voce Viva – секретная новинка сентября

К новому альбому певицы Леди Гага выходит новый аромат бренда Валентино, состав которого держится до сих пор в секрете, как и дизайн флакона. Он стал самой большой загадкой, тайна которой раскроется в сентябре.

Ну а осенью красиво раскрываются пряные и тяжеловатые, слегка ванильные ароматы с нотами апельсина, мандарина, сладкой сливы – они создают ощущение тепла, так что, если ты считала свой аромат слишком тяжелым, примерь его в сентябре – вполне вероятно, что в лучах осеннего солнца он тебя порадует.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector