Что нельзя делать с волосами в 2019 году

Любая мелочь современной жизни подвластна моде. То, что еще вчера пленяло сердца миллионов, сегодня считается безнадежным архаизмом. Вы наверняка не раз встречали людей, которые будто застряли во временах своей молодости, носят все ту же прическу, одежду и украшения. Редко когда это выглядит уместно. Следить за основными трендами важно не только отчаянным модникам. Это поможет не выглядеть человеком из прошлого и создать актуальный образ.

Несложно заметить, что в 2019 году существенно изменились взгляды на стрижки и окрашивание волос. Некоторые тенденции, которые недавно занимали топовые позиции, теперь считаются прошлым веком и давно уступили новым подходам и техникам.

Забудьте о филировке

Филировку применяют для того, чтобы проредить волосы в отдельных прядях. В некоторых случаях это действительно необходимая техника. Но раньше в ней могли прибегать не совсем оправдано, филируя всю прическу в дань моде. Теперь это в прошлом. К тому же чрезмерное увлечение филировкой создает эффект редких изможденных волос. Даже люди с объемными волосами выглядели так, словно страдают облысением. Существует мнение, что в прошлом некоторые парикмахеры скрывали свои ошибки с помощью обильной филировки.

Асимметрия теперь не в моде

Были времена, когда прическу «лесенка» носила каждая вторая, как и косые челки. В этом есть свой шарм, но он давно утратил свою актуальность. В этом году лучше выбирать современные варианты стрижек. Даже если лесенка прежде помогала скорректировать овал лица, это не единственный способ добиться желаемого результата. Хороший мастер поможет сделать современную и красивую прическу, которая подчеркнет достоинства и скроет недостатки.

Мелирование мелированию рознь

Категорически не рекомендуется в этом сезоне выбирать окрашивание грубых толстых прядей. Сложно сказать, когда это прием мог считаться удачным, однако, какой-то процент девушек все еще прибегали именно к такому импульсивному способу покраски волос. В 2019 году мелирование может стать изюминкой образа, если оно касается тонких прядей или отдельных участков стрижки. Относительно цвета ограничений на сегодня не существует. Из всего многообразия легко подобрать для себя интересный и неповторимый образ. Экспериментируйте с цветом и не бойтесь проявлять индивидуальность, ведь это ценится во все времена.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector