Clarins и Filorga – сравниваем два крема и выясняем, какой лучше

Так как я, как обычно, буду сравнивать косметические средства, то решила выбрать кремы, которые приближены к люксу. Конечно это не что-то крутое, но Clarins и Filorga по качеству им не уступают. Оба крема мне попались в коробочке, и обзор Clarins я делала в прошлый раз. Я отметила тогда его плотность и хорошие питательные свойства, которые немного жирны для моей кожи. Хотя приятные ощущения после использования крема были, ведь она становится более мягкой, увлажненной и просто сияющей.

Итак, рассматриваем два средства CLARINCE Nutri-Lumiere Jour и FILORGA HYDRA-FILLER. Оба они попались в коробочке анти эйдж, поэтому сравнивать было несложно.

FILORGA мне понравился больше. И я уже пожалела, что упустила монобокс с ним на сайте золотое яблоко. Поскольку побоялась аллергии. На крем были отзывы разными, но мне он подошел идеально. Приятная отдушка, легкая текстура и очень приятные ощущения после использования крема. Он словно восстанавливает кожу изнутри. Не зря у него название HYDRA-FILLER. Он буквально заполняет сухие клетки кожи. Наполняя их влагой. Эпидермис становится увлажненным и очень нежным. Никакой липкости, можно использовать прямо перед сном, крем впитывается мгновенно. Не дает на утро отечности кожи. Словом, не крем, а сказка.

CLARINCE в этом плане чуть тяжелее, но тоже приятный в использовании. Как я уже сказала, мне больше подошла эмульсия, чем крем. Но и крем вполне годится для меня лично. Никакой аллергии, никаких неприятных ощущений. Кожа восстанавливается буквально за 2-3 применения.

Обычно слишком жирные кремы я не беру, у меня эпидермис еще не сухой, а смешанный, поэтому некоторые средства ложатся плотной маской. В данном случае оба крема хороши, поэтому я довольна, что не отказалась от бокса. Как я уже писала стоимость этих средств очень большая, поэтому в обычной жизни я их конечно не куплю. Но то, что смогла ближе познакомиться с марками и оценить их качество, мне приятно.

Вообще я считаю, что лучший подарок для женщины – это бьюти бокс. Просто нужно строго подходить к составу средств и не кидаться на все подряд. Поэтому я стараюсь приобретать такие боксы, которые меня еще долго радуют и позволяют попробовать люксовый уход.

Приятно и то, что можно сразу выбрать линейку средств, которые будут потом постоянно использоваться мною. Так я нашла сразу несколько кремов, которые потом обязательно куплю, причем возможно сделаю это, несмотря на их цену.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector