Дёшево или соблазнительно – важные нюансы образа

Ещё несколько лет назад открытое проявление сексуальности и вызова считалось модным, а сегодня всё больше начинает свидетельствовать об отсутствии вкуса и выглядеть дёшево. Однако те, кто хотят к себе больше привлечь внимания, не всегда понимают это. Вот какие нюансы помогут определить, как на самом деле ты одеваешься в глазах окружающих – дёшево или действительно соблазнительно.

Томатно-красное, обтягивающее, декольтированное

Такое платье считалось настоящим атрибутом соблазнительницы, однако сегодня оно смотрится довольно дёшево и вульгарно, напоминая возрастных тёток, которые хотят привлечь к себе внимание старомодных мужчин. Так что, если в твоём гардеробе есть такое платье, смело выбрасывай его на помойку или отдай немодной дамочке и замени коротким, обтягивающим, но без декольте и не томатно-красного оттенка, а брусничного и увидишь результат.

Чёрные колготки с рисунком или чулки

Немодный атрибут соблазнительницы. Даже если они вызывающие и в сеточку, лучше не используй их, вообще, в своём образе – это немодно и совершенно неактуально. Выбирай чёрные колготки без рисунка или колготки другого цвета – это позволит тебе оставаться в тренде и выглядеть по-настоящему модно.

Ногти-когти ярко-алого цвета

Таким маникюром можно, скорее, напугать, чем привлечь внимание и понравиться. Так что ни в коем случае не используй его в качестве оружия соблазнения парней – на него не клюют даже дедушки, чьи бабушки в молодости красили так ногти. В моде округлая или квадратная форма ногтей средней длины и естественные цвета, да ещё и с красивыми рисунками. Так что выбирай то, что красиво, ухоженно, естественно и актуально – это поможет тебе создать модный, стильный и актуальный образ, который будет смотреться очень актуально и красиво, даже если тебе нравятся яркие вишнёвые и клюквенные тона.

Носить соблазнительную одежду в любое время дня и ночи

Вечернее платье на то и вечернее, чтобы носить его вечером в ресторан, на свидание с любимым или в компанию подруг. Надевать днём море блёсток – это не только ослепить окружающих своим нарядом, но и составить неоднозначное мнение о себе. Платье, напоминающее ночнушку на лекции в институте, будет так же неуместно, как и красное короткое, обтягивающее платье на серьёзном собрании или во время дипломатических переговоров, поэтому ношение ультрасоблазнительного стиля в любое время дня и ночи – признак провинциальности или проблем в сексуальной сфере, зачастую отталкивающих окружающих.

Автозараг с ног до головы

Да ещё и с сальным блеском и светлой пудрой крупного помола – воплощения дешевизны.

Красная помада а-ля перец

На смену ей пришли естественные матовые оттенки или тинты, которые смотрятся естественно и модно.

Духи с алкогольными ароматами

Смотрятся так же дёшево, как и копна соломы на голове из светлых волос. Думаешь, джентльмены предпочитают именно таких блондинок? Нет, скорее бегут от них.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector