Если твой мужчина Водолей

Даже не обладая богатством и властью, этот знак способен покорять окружающих и вызывать трепетное к себе отношение. Однако найти общий язык с Водолеем оказывается вовсе не так просто как это может показаться. Вот о чём следует помнить, чтобы покорить сердце этого непокорного и оригинального мужчины.

Симпатия ещё не любовь

Водолей умеет производить интересное и приятное впечатление практически на всех женщин. Он улыбчив, обходителен и в разговоре демонстрирует явную симпатию, но это ничего не значит. Не стоит принимать его обходительную манеру за нечто большее – на самом деле это просто умелое кокетство и игра, проверка своих чар, ведь мужчины этого знака от природы очень кокетливы и доброжелательны.

Исследователь любви

В бурном море любви Водолей предпочитает купаться время от времени но не оставаться навсегда. Ему интересно, как ведут себя разные женщины в разных ситуациях, он отличается влюбчивостью, но умеет настолько контролировать свои чувства, что трудно придраться. Поэтому даже если он влюблён, не следует ждать от него ничего большего, чем просто встречи или даже дружеское общение – любовь для Водолея – сфера исследования и познания, но никак не жизненная стихия. Поэтому даже влюблённый Водолей может сказать «нет» и прекратить отношения, хотя чаще, если он влюбится, то сумеет добиться ответной симпатии.

Нет чёткого типажа

В отличие от других мужчин, у Водолеев нет чёткого типажа женщины, которая бы ему нравилась. Он может с симпатией относится сегодня к блондинкам, завтра к шатенкам, послезавтра к рыжеволосым женщинам, поэтому понравиться ему, следуя определенному типажу, практически невозможно как невозможно предсказать, какой он выберет себе типаж. Так что не стоит пытаться менять внешность, быть оригинальной или, напротив, слишком скромной – Водолей ценит во всем естественность и обман прекрасно чувствует.

Ревность

Несмотря на сильное и явное стремление к свободе, Водолей может оказаться очень ревнивым. Именно по этой причине с ним наладить отношения, если вы встречаетесь, будет непросто, но возможно.

То появляется, то исчезает

У Водолеев всегда множество дел, интересов, активной деятельности. Именно по этой причине его интересы редко оказываются предсказуемыми. Сегодня он помогает друзьям, а завтра может сорваться среди ночи, чтобы помочь своей матери или дочери бывшей подруги, попавшую в трудную ситуацию. Он может быть то безотказным, то изобретательным, то строгим и непримиримым, однако скучно с ним уж точно никогда не будет.

Рекомендуем
Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector